吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 微软语音助手免费版,支持多种功能,全网首发

bill3k 发表于 2022-5-21 08:27

注:软件使用易语言开发,如果杀毒拦截请添加信任,软件调用网络接口,本地接口,需联网使用。本软件支持WIN10,WIN11,其他版本请自行测试。

软件功能:导入TXT文件,导入SRT字幕文件,保存导出编辑内容,支持停顿,自定义停顿时间,试听,局部试听,翻译,局部翻译,自动排版,自动标点,文本替换,敏感词提醒,敏感词替换,SSML多人语音混编等功能。

软件版本:1.0

软件刚刚做好,没怎么测试,可能会有BUG,如果发现请告知,谢谢。

下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 3734, 售价: 2 CB吾爱币)

1.1 版本 更新内容:
1、修复了语气风格不能正常使用问题。
2、添加了多音字功能。
3、新增批量文本文件转换语音功能。

新版本新增发音和批量合成

新版本新增发音和批量合成

1.1版_下载地址.txt (275 Bytes, 下载次数: 1615, 售价: 2 CB吾爱币)

1.2 版更新日志:
1、语音列表重新排版
2、配音员列表支持用户自己一键更新(一键更新工具见data目录)
3、新增简、繁、英版本系统支持
4、新增自定义敏感词
5、优化软件启动速度
6、对只能下载10分钟文件进行优化处理

1.2版 下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 2578, 售价: 2 CB吾爱币)

注:WIN7不能使用小伙伴们,请下载新版链接里的win7补丁,WIN7 64位亲测可用。新版本会在最近发布,刚刚忙完手上的工作。

1.3 版更新日志:
1、新增Edge配音接口
2、新增软件设置界面,方便开关软件各项功能和切换接口使用(设置界面在任务栏右下角图标鼠标右键菜单里)
3、解除字数限制,采用分段下载合并方式解决2500字数限制问题
4、新增字幕功能,保存音频同时在音频目录生成SRT字幕文件(字幕根据字数以及音频时常计算单字占用时间方式,在默认语速、音调,音量,EDGE接口,无停顿情况下精确度非常高,此功能在设置界面开启)
5、批量转换新增边合成边播放功能,点击批量合成时会提示是否开启播放功能。
6、新增自定义截图快捷键功能。
7、优化软件启动速度等等。
注:Edge接口只支持文本转音频,不支持SSML。小于300字略快于免费接口。

1.3版_下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 552, 售价: 2 CB吾爱币)

免费评分

a1054950040 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linuxcool + 1 + 1 1.3版本,火绒了报毒
李凌峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxw3254 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77LL8 + 1 + 1
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoxianyang110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binghe0078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwcs + 1 我很赞同!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroalex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxc11023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokgmx + 1 我很赞同!
bamboo35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天逸幻心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kisomer + 1 谢谢@Thanks!
hlwss + 1 谢谢@Thanks!
jiangst1 + 1 热心回复!
13750553971 + 1 我很赞同!
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmily3913 + 1 + 1 我很赞同!
33to9 + 1 + 1 阿拉伯语言读取的支持有问题,只读前两行.
aileaile + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
少壮不努力 + 1 + 1 我很赞同!
jiahangdainifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leevip1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小老鼠 + 1 + 1 我很赞同!
秋天i森林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfycfxb + 1 + 1 期待更新
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
liuyale1124 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lieguch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小小莫莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdf2030 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo_king + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NSNever + 1 谢谢@Thanks!
wjgx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着摩托的羊 + 1 + 1 满分啊,正需要呢。
stilllove88 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
嘟嘟的破解 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hu16606670209 + 1 用心讨论,共获提升!
包子爱面条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18839058881 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!大大,貌似win7不能用?啥情况?
xyz349925756 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言吾 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leimusic + 1 我很赞同!
Jason-LJT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackJack666 + 1 + 1 我很赞同!
koogg + 1 + 1 我很赞同!
nmgwangshuo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
apzhao0504 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iou99vip + 1 + 1 我很赞同!
weigege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anuo111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
縱情 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusejiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxwentan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alinwan0922 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
未来丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ML丨叼四郎 + 1 + 1 好东东,支持一个!
za001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
缝小肛i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoke5211314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s520z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hailan20 + 1 谢谢@Thanks!
ttkx101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fffmpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixin302 + 1 + 1 win10LTSB2016精简版可以用,多谢分享!
dutianyou + 1 + 1 热心回复!
Only丶爱你 + 1 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bly27984 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
teykzxlzh + 1 + 1 热心回复!
DevilaBin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnssgj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
豪君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoe120 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱折腾 发表于 2022-5-21 15:48
缺少像官方多音字的功能。不然遇见多音字慧很生硬
附上官方处理多音字截图

免费评分

Carnegie89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!

爱之泪 发表于 2022-5-22 10:20
github上也有个类似的,有需要的也可以试试,谢谢楼主

https://github.com/LuckyHookin/edge-TTS-record

免费评分

baobao107 + 1 + 1 我很赞同!
sheny777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

tsyhome 发表于 2022-5-21 20:28
 楼主| bill3k 发表于 2022-5-21 17:08
爱折腾 发表于 2022-5-21 15:21
不是微软是你首创的吗?国内很多(就不一 一点名)都是用的微软api 深度神经语音学习 这种 目前而言就 英 ...

有空我在做个阿里的应该够用了,毕竟收费版都是这两个接口的配音员,晚一点我把字幕编辑那个上传上来,论坛审核比较严格,之前上传被删除了呵呵。
ywjreng 发表于 2022-5-21 14:03
试了很多配音软件配出来的效果,还是微软的效果最好,语气最自然
 楼主| bill3k 发表于 2022-6-12 21:52
sz8142 发表于 2022-6-12 20:54
对只能下载10分钟文件进行优化处理,请问这句是什么意思呢?@bill3k

你可以理解为有字数限制,下个版本会自动分割文字分批下载合并
 楼主| bill3k 发表于 2022-5-23 14:17
爱折腾 发表于 2022-5-21 15:48
缺少像官方多音字的功能。不然遇见多音字慧很生硬
附上官方处理多音字截图

嗯,主要是这个功能需要一段时间才能弄出来,你可以在SSML编辑器弄好以后复制到软件的SSML模式里使用
hnhbgz 发表于 2022-5-21 13:06
NBNB,试了几段,效果还不错,谢谢大佬了。
红薯 发表于 2022-5-21 13:43
感谢楼主分享。。。。。。。。。。
Zrhccq 发表于 2022-5-21 13:19
应该没有科大讯飞的好吧?
ra2000 发表于 2022-5-21 12:40
感谢楼主提供分享!
ad-min 发表于 2022-5-21 12:48
大佬辛苦了
narutowjh 发表于 2022-5-21 12:55
太给里了
xjjlxcb123 发表于 2022-5-21 12:57
谢楼主提供分享!
haojkl 发表于 2022-5-21 12:59
感谢楼主     辛苦了
q6063336 发表于 2022-5-21 13:12
666多谢分享好用软件
ericleihj 发表于 2022-5-21 13:14
牛逼plus
wq888 发表于 2022-5-21 13:14
好像有字数限制吧