吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 基金助手,看看最新涨幅

勤勤学长 发表于 2022-5-20 13:14

基金助手

最近又开始买基金了,虽然说盯盘是没有意义的,但还是控制不住先看下现在涨幅。如果每次都要打开手机APP查看,就很麻烦。
所以花了一个小时做了这个。
数据来源 天天基金

用的是易语言开发,360拦截很正常。
提供了源文件,不嫌麻烦的话可以自行编译。

成品+源文件
https://wwi.lanzoup.com/b00pq93sh
密码:qqxz

土豪下载
成品.zip (690.63 KB, 下载次数: 420)

源文件 模块.zip (1.1 MB, 下载次数: 63)

免费评分

henancappuccino + 1 + 1 我很赞同!
dglgzzh + 1 + 1 我很赞同!
DA111 + 1 + 1 热心回复!
东方宏 + 1 + 1 窗口好像不能通过拖拽调整大小,希望能改进一下
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
itxudx + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
cc5720 + 1 热心回复!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy99 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyyan + 1 + 1 最好可以做个判断,检测到基金绿了就闪退,这样就可以做到眼不见心不烦
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫拍板砖 + 1 + 1 我很赞同!
twbin30 + 1 + 1 最好可以做个判断,检测到基金绿了就闪退,这样就可以做到眼不见心不烦

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ycxlsxb 发表于 2022-5-20 14:52
珍爱生命,远离基金。
yinspur 发表于 2022-5-20 15:09
这个玩意没啥用处,不是看多了就能涨,也不能预测,就是看看的话,还不如不看;
bisong1988 发表于 2022-5-20 13:39
qqxiazhitmac 发表于 2022-5-20 13:31
谢谢大佬分享
pye001 发表于 2022-5-20 14:16
老铁,有股票的吗
zfzxt8281292 发表于 2022-5-20 14:34
再也不敢了,看到基金俩字已经心惊肉跳了。。。。。谢谢楼主分享
yuechaomax 发表于 2022-5-20 15:04
软件挺实用的,以后看基金方便多了。
沈大爷 发表于 2022-5-20 15:07
发帖时间,5201314卡点吗
小同学1989 发表于 2022-5-20 15:08
坑啊,伤不起的基金