吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 统信UOS桌面操作系统家庭版 V21.3版 来了![2022.05.19]

楼主
jianguo922 发表于 2022-5-19 23:13 回帖奖励

今天,统信UOS家庭版迎来了全新版本21.3,重点改善用户体验、使用效率,其中安卓App模拟器焕然一新,功能更加强大,比如双窗口平行世界、PC端屏幕共享、手机和PC文件互通、蓝牙连接、系统融合、指纹缩放手势等等。

以下为主要更新亮点:

1、安卓模拟器UEngine平行世界:一个应用的两个页面信息可在左右两个窗口同时显示,充分利用大屏优势,信息处理效率加倍共享屏幕:可支持PC端屏幕的共享,将PC桌面共享给其他用户文件互通:安卓和PC可以直接访问彼此文件数据,并支持拖拽PC端文件在移动应用内进行发送蓝牙连接:支持连接各类蓝牙设备,让需要连接蓝牙的安卓应用在PC上也可以使用系统融合:融合系统通知中心、系统托盘、系统窗口、系统开始菜单,与原生应用体验一致缩放:快捷键模拟双指缩放功能,对应用内的文档和图片进行缩放

2、浏览器藏宝箱:可直接收藏网页中的图片、文本、网址等,同时支持注释、搜索、置顶功能自定义新标签页:可更换新标签页背景图,同时支持编辑修改快捷方式创建页面二维码:浏览器右键选项可直接为页面生成二维码,并支持下载保存

3、扩展程序下载应用商店上架浏览器扩展程序,30余款扩展程序,大大丰富浏览器能力

4、全局搜索点击桌面图标或快捷键组合Shift+Space唤出桌面搜索框,快速检索系统中的应用、文件和设置等

5、电脑管家自动检测电脑配置信息和驱动程序版本,可直接下载安装新版本驱动,目前支持显卡、网卡驱动,后续会陆续加入声卡、蓝牙等驱动

6、系统更新闲时可自动检查和下载更新,关机或重启时更新系统

7、系统功能OCR文字识别:自带看图、相册、截图录屏功能,新增自动识别并和提取文字内容,可以一键复制

滚动截图:新增滚动界面生成长截图,支持保存聊天对话、文章段落等

重置密码:系统Union ID新增支持绑定本机账户,忘记密码可通过手机验证重置

安装家庭版系统官方镜像下载地址: https://home.uniontech.com/

安装教程:https://home.uniontech.com/help/zh_CN/Home/21.2/isoforfirst.html

重点...重点......好多人都在问的问题:
UOS家庭版目前活动永久激活系统,且同一Union ID共可激活5台设备。
1.微信扫码激活:微信扫码添加官方运营,免费获取激活码,工作人员将在5个工作日内发放激活码。输入16位激活码,单击【激活】,即可永久激活系统。
2.打赏激活:支付成功后设备自动激活。

UOS格局太小,企业、zf收费挺正常的,你向普通用户都搞收费这一套,谁还想用呢?个人比较推荐deepin,一模一样还不收费,可以装到实体机体验一下。  发表于 2022-5-23 10:24

免费评分

托马斯的炉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changkongye + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FASTBLUE + 1 + 1 我很赞同!
nietzschetmh + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Coonly + 1 + 1 我很赞同!
zxsqq + 1 + 1 爱不起来
wyh3425231989 + 1 用心讨论,共获提升!
liyuan689 + 1 我很赞同!
xss1989 + 1 + 1 热心回复!
KANGkangqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chijianqiang + 1 + 1 你不用,我不用,他不用,国产操作系统什么时候能发展
wanjuny + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omar111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zym900515 + 1 我很赞同!
葡萄不是桃 + 1 我很赞同!
naifou + 1 + 1 狗都不用系列,不用激活还考虑体验下
NittleNineANN + 1 我很赞同!
xtay1987 + 1 + 1 我很赞同!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaohu + 1 + 1 跟deepin一样,我用deepin
西门市场 + 1 + 1 我不知道大家在喷什么
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 谢谢@Thanks!
wengzkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
kongtianzhengnu + 1 热心回复!
mengsuihuafei + 1 + 1 我很赞同!
WalterWang + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 热心回复!
数学就 + 1 + 1 我很赞同!
zhen577 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 干啥啥不行,割韭菜第一名
chenlg2008 + 1 + 1 我很赞同!
Kaching + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
秋总大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hck + 1 已安装测试,不能进入系统
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
weiming85 + 1 + 1 热心回复!
BBridgeW + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈先生20030701 + 1 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf06030419 + 1 + 1 热心回复!
无色的花 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
ygo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyssss + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟凌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
liu2514 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 我很赞同!
pandewei + 1 不实用,如果好用就不会单独采购神州网信政府版了
gakki一 + 1 我很赞同!
shalj + 1 + 1 热心回复!
wtuk + 1 + 1 我很赞同!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
Ucshishab1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quincy379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zTATs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
5yrant 发表于 2022-5-20 02:17
统信这家公司格局真的是小,国内IT公司巨头的产品有哪家是从激活验证发展起来的吗。。。国情就这样,还激活,狗都不用,真的。

免费评分

heming44944 + 1 + 1 这不配叫国产系统,就TM套壳的玩意
x12655 -1 支持一波
smash + 1 我很赞同!
haohao036 + 1 + 1 我很赞同!
heyong192000 + 1 + 1 我很赞同!
hoone + 1 + 1 我很赞同!
yanggo + 1 我很赞同!国产货就是坑国人,一大堆广告什么的。。。哎
Vitale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿巴熊 + 1 割国家的韭菜,天天骗经费。
悲剧小白 + 1 + 1 我很赞同!
cw7304372 + 1 + 1 我很赞同!
WangTianfeng + 1 我很赞同!
freeqd + 2 算了吧,这些垃圾公司还不如去死
psyzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 就怕将来会强制安装
tiny9288 + 1 + 1 悦目的文字
app0 + 1 谁用谁狗
ZhiweiHu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
hongshao987 发表于 2022-5-21 11:11
想支持一波,但这格局太小,刚开始发展就要收费激活,从费用上面免费Ubuntu/LinuxMint/Manjaro不香吗?从操作习惯WIN系列不香吗?微信QQ10亿人在用也没收费啊。。这系统想发展起来,操作思路要像WPS,政府采购和商业应用回一波血,个人应用免费使用才行。

免费评分

曾经狠年轻、 + 1 + 1 我很赞同!
默默看着你 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
HFUT紫川寒 发表于 2022-5-19 23:52
推荐
1qaz 发表于 2022-5-19 23:36

看了下是30天试用,没安装的兴趣了

系统已自动赠送您30天免费试用期,试用期内的系统,功能与激活后的系统完全一致。试用期到期后没有激活的系统,状态将变成【试用期过期】,且有以下限制:
  • 已下载的应用可以正常使用,但无法更新
  • 不能下载新的应用
  • 系统不能升级
  • 无法进入开发者模式

系统连接网络后,采用激活码的方式激活。方法:
  • 在系统欢迎界面单击【立即激活】,或在任务栏单击【控制中心】>【系统信息】>【激活】。
  • 单击弹窗的【立即激活】按钮。
  • 登陆Union ID。新用户可单击左下角【注册新的Union ID】注册。
  • 选择任一激活方式,永久激活系统,且同一Union ID共可激活5台设备。
    • 激活码激活:微信扫码添加官方运营,免费获取激活码,工作人员将在5个工作日内发放激活码。输入16位激活码,单击【激活】,即可永久激活系统。
    • 付费激活:支付成功后本设备自动激活。
  • 激活成功。

免费评分

cool56787 + 1 + 1 我很赞同!
oouuyyaa + 1 + 1 好多人为黑而黑,人家明明没收费,说人家收费,还那么多人赞成! 跪久了而.

推荐
任吾破 发表于 2022-5-19 23:36
实用性基本为零
推荐
changkongye 发表于 2022-7-8 14:29
明明有免费激活方式的,一定要说成对普通用户收费!!!!!!!!!!!!!不要为了黑而黑
推荐
nip777 发表于 2022-5-20 11:26
总有一天,国产系统肯定会全面展开的,加油!
推荐
hackxl 发表于 2022-5-20 01:02
我发现国产的东西就喜欢花里胡哨,生态不完善搞出花来都没卵用,我精神上支持这个系统
推荐
1qaz 发表于 2022-5-21 16:32
活着就有希望 发表于 2022-5-21 10:08
赞同,还收费激活,深度的系统挺好的,也免费的,比这强多了

深度免费的系统用过还不错,跟windows还有很大差距。是免费的就可以安装一下玩玩。一看要激活的肯定是不想玩了
推荐
x12655 发表于 2022-7-3 19:04

本人深度、乌班图、cdlinux、还有美化版像旧苹果模样的linux都用过,还是uos和黑苹果好,简单易用,那些见了描述没实际体验的我就不多说什么了。
省的人们以为我怎么怎么的
另外win7才是win下最棒的
沙发
资料终结者 发表于 2022-5-19 23:21
UI简直不要太好看
 楼主| jianguo922 发表于 2022-5-19 23:30 |楼主

不好看是不可能的 咯!
fhzywyj 发表于 2022-5-19 23:32
虚拟机可以装上体验吗
songing 发表于 2022-5-20 00:03
感谢分享
xinziwenqing 发表于 2022-5-20 00:08
以后办公就是国产系统了
头像被屏蔽
KatharsisKing 发表于 2022-5-20 00:09