吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] LockHunter 解锁猎人 v3.4.3.146 汉化便携版

风之暇想 发表于 2022-5-19 15:05

LockHunter 是免费的文件解除锁定工具,用来删除一些不知道被什么程序占用的文件,还能用于对抗恶意软件和其他毫无理由锁住文件的程序是相当有用的;与其他类似工具不同的是它将文件移至回收站以便误删时可以将文件还原。
软件截图

2022年5月17日 16h26m59s.png
下载地址

平民通道
https://www.aliyundrive.com/s/8T5EvYkCPEg
土豪通道
愿你辗转一回归来仍然是土豪
土豪通道.txt (37 Bytes, 下载次数: 912)

免费评分

FengYing6257 + 1 热心回复!
ignb2018 + 1 + 1 我很赞同!
dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
LargerZ + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbkxh + 1 + 1 我很赞同!
O俊尐O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡椒粉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚空之承 + 1 谢谢@Thanks!
一无所知 + 1 + 1 可否增加右键菜单上去
shenchen2006 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MuyiAurora + 1 用心讨论,共获提升!
fqfawsy + 1 用心讨论,共获提升!
rogeryoci + 1 + 1 我很赞同!
Baishu08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 一个字,强,建议土豪通道
chengdragon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏沐言 + 1 + 1 我很赞同!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
vv3108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a1013693904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
颜挽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjusaka + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
xinxinoutman + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野心城 + 1 + 1 我很赞同!
ohgami_lxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumpbull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 1 我很赞同!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
“Style﹏暮枫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bittersweet0 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
letitbe2022 + 1 谢谢@Thanks!
itach00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
饕餮居士 + 1 + 1 热心回复!
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YANGYOUTH + 1 我很赞同!
繁花树下 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZY16 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长安某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bright66 + 1 热心回复!
options + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
q123321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hap + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小哥777 + 1 + 1 我很赞同!
Dreamguykyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnowen + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
skydust018 + 1 + 1 我很赞同!
jy02248771 + 1 + 1 热心回复!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dngzdly + 1 + 1 我很赞同!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15501413125 + 1 用心讨论,共获提升!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
cuxin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一如寄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyy81061 + 1 + 1 热心回复!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Double2114 + 1 + 1 谢谢,很实用
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过往的雨安居q + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
stennis + 1 我很赞同!
℡小疯、 + 1 热心回复!
nullable + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RustYou + 1 谢谢@Thanks!
晏宁 + 1 + 1 热心回复!
桃李春风一杯酒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FlyingO 发表于 2022-5-20 10:10
找到蓝奏的
https://fzxx.lanzouu.com/iNOmb04zkjqf

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
qwerty1180 + 1 热心回复!
huoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonelyThinker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC1888158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
w5230186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
575633513 + 1 + 1 我很赞同!
小鹿有小犄角 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
绝微碳酸 + 1 谢谢@Thanks!
zzzvooo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
15270702661 + 1 + 1 我很赞同!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowcatflyer + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lxm123456 + 1 + 1 我很赞同!
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
196529432 + 1 谢谢@Thanks!
andy833john + 1 谢谢@Thanks! 好人卡
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxuanfeng + 1 我很赞同!
HelloDog999 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 我很赞同!
zxl1993 + 1 热心回复!

群山听懂你悲欢 发表于 2022-5-20 10:42
刚才就遇到这个问题,然后就看到这个帖子了,这是在我电脑里装监控了吗
bitter841129 发表于 2022-5-20 03:50
这个工具可以很直观的看到是什么占用了程序。从而更准确的关闭不需要的东西。
shenchen2006 发表于 2022-10-12 19:54
妈再也不用担心我删不掉占用文件了
lcllfj233 发表于 2022-5-19 15:12

回帖奖励 +1 CB吾爱币

一直在用,感谢分享
cczop 发表于 2022-5-24 10:43
还被周鸿祎的软件报毒,服了。真是打压竞争对手啊。感谢楼主分享!很实用的工具。
最忆是江南 发表于 2022-5-23 08:57
作者调皮了 ,直接说下载土豪版就可以了,能懂 -,-
天=空 发表于 2022-5-22 20:21

这个工具可以很直观的看到是什么占用了程序。从而更准确的关闭不需要的东西。非常牛逼
lulu9527 发表于 2022-5-21 11:03
这个软件给力。经常删除绿色版工具提示软件进程正在使用中无法删除
Datch 发表于 2022-5-21 08:11
我正在找最新汉化 结果大佬就发出来了 哈哈真幸运
fujingsitb 发表于 2022-5-19 15:08

感谢楼主的分享!感觉是一款很实用的软件~支持~~
Dkk818 发表于 2022-5-19 15:09

一直在用~~感谢分享
lijun888 发表于 2022-5-19 15:09

感谢楼主分享
BossCrab 发表于 2022-5-19 15:10

感谢楼主分享!
maomaochong 发表于 2022-5-19 15:10

咋一看标题,以为是游戏呢
Evil_livE 发表于 2022-5-19 15:11

感谢分享,试试
firo1603 发表于 2022-5-19 15:11

感谢楼主分享!
andytang866 发表于 2022-5-19 15:12

感谢楼主分享!