吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 有没有泡过果酒桑葚酒的,酒度数高了难喝

Arclz 发表于 2022-5-18 21:01
40吾爱币
用的六十度原浆酒十几斤酒泡八九斤桑葚,一个多月桑葚都泡透了发现度数太高,
酒味还是冲,没点甜味,不知道有没有补救方法,降低度数提高甜味,有经验的说下

最佳答案

查看完整内容

我们这里都是用桑葚加白糖,酿制酒的。如你说的,酒的度数本来就高,加上桑葚的威力,估计更高了。实在不行,兑在别的低度数的酒里喝吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:01
我们这里都是用桑葚加白糖,酿制酒的。如你说的,酒的度数本来就高,加上桑葚的威力,估计更高了。实在不行,兑在别的低度数的酒里喝吧。
 楼主| Arclz 发表于 2022-5-18 21:12
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:05
我们这里都是用桑葚加白糖,酿制酒的。如你说的,酒的度数本来就高,加上桑葚的威力,估计更高了。实在不行 ...

度数高点倒是没啥,关键味太冲还泡不出甜味
dangyl 发表于 2022-5-18 21:15
可以加纯净水,最好是清水经过蒸馏,以此来降低度数。甜味的话一般是加点冰糖,或者再加点青梅味道更好一些。
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:15
Arclz 发表于 2022-5-18 21:12
度数高点倒是没啥,关键味太冲还泡不出甜味

亲,本来就没有甜味。我们这里都是放很多白糖,一个增加甜度,另一个是加速发酵。只加桑葚,你不用打算甜了。你说的很冲,也是必然的结果。哈哈哈。送给长辈吧,他们知道桑葚酒好,味大点,也能喝的下去。
 楼主| Arclz 发表于 2022-5-18 21:21
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:15
亲,本来就没有甜味。我们这里都是放很多白糖,一个增加甜度,另一个是加速发酵。只加桑葚,你不用打算甜 ...

白糖倒是加了一斤多,我再买个两三斤看看吧
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:23
Arclz 发表于 2022-5-18 21:21
白糖倒是加了一斤多,我再买个两三斤看看吧

白酒一共多少斤,桑葚多少?

我们这里一般是
5斤桑葚2斤白糖
这个比例的

注:起初没有白酒加进去。
 楼主| Arclz 发表于 2022-5-18 21:23
dangyl 发表于 2022-5-18 21:15
可以加纯净水,最好是清水经过蒸馏,以此来降低度数。甜味的话一般是加点冰糖,或者再加点青梅味道更好一些 ...

糖加得少了吧,再放个两三斤看看情况
 楼主| Arclz 发表于 2022-5-18 21:25
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:23
白酒一共多少斤,桑葚多少?

我们这里一般是

十多斤60度然后大概折半的桑葚吧,不知道还要加多少糖够
小楼昨夜东风 发表于 2022-5-18 21:27
Arclz 发表于 2022-5-18 21:25
十多斤60度然后大概折半的桑葚吧,不知道还要加多少糖够

亲,按照我的理解,你这个酒,基本上,没救了。首先,白酒就是高度酒,其次,桑葚增加了酒力,最后,白酒加白糖,应该没多少效果,你说呢?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:22