吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 上班偷偷看股票的小软件-火龙果

gwwzzf 发表于 2022-5-18 16:57

20220925 小功能更新下,等以后有时间从新弄个版本。
简单版本更新为v0.9.4,完成版更新为v1.3。
火龙果v0.9.4 说明更新下,可以使用港股和美股,港股前面为hk,美股为us,具体见说明描述。该功能以前版本也能用,只是更新个说明描述。
火龙果v1.3 增加了股票窗口位置保存功能,即移动后即可记忆该位置,无需每次开启后再移动。该功能有BUG,只能完全关闭后才生效。
同时可以放置在任务栏位置,可以一直置顶显示。该版本不能用美股和港股,主要是和均线显示有冲突,所以暂没有该功能。
================================================================================================

2022.5.30完结更新
本次更新了双版本,简单版本更新为v0.9.3,完成版更新为v1.2。
后续应该不会更新了,再更新就是开新版本了。本次更新内容:
关于v0.9.3,修复一个小问题,增加透明度显示;
关于火龙果v1.2,修复一个小问题,增加透明度显示,修复刷新时间问题;
================================================================================================2022.5.24更新
爆肝2天代码,终于完善了一些功能,包括字体大小和颜色,大家多多给点评分,多点回帖支持,谢谢。
关于大家回复中提到的stk小智慧,我看了下,以为的目前的水平,很难。。。等以后吧。哈哈!

本次更新了双版本,简单版本更新为v0.9.1,完成版更新为v1.0。
关于火龙果v0.9.1,主要增加了修改字体大小和颜色,界面如下:

关于火龙果v1.0,增加了新功能和新BUG,界面如下:
使用说明的也截图了,大家自行体验吧。
界面2.jpg 界面3.jpg

最近应该不会更新功能了,如果软件有BUG,大家回帖说下,我有时间就修复下。
等我技术水平提升,后面再开新版本吧。。。。
================================================================================================
2022.5.23更新
感谢大家对软件的支持和认可,看来大家还是对上班摸鱼看股票有不少需求的。

软件正式更名为火龙果,版本号降为v0.9。
初始界面调整了下,可以支持自定义名称了。

字符1,字符2,字符3可以自定义输入,最终股票显示效果为:
字符1+股票价格+字符2+股票涨幅+字符3;
(比如觉得3100.00%显示不合理,可以改为3100.00MHz)

关于按钮是对软件使用做了个简单说明:
(软件支持北交所,前面字母为bj即可)

可以通过多开软件实现多个股票显示,效果如下:
(关闭该界面方式为右键双击)

最后,来个新版本预告,新版本功能主要增加了2个。
1.增加1行或2行显示,单行最多3个股票切换显示;
2.增加均线突破显示,比如上穿5日线,上穿5周线等;
由于还在摸索怎么写代码,所以不会太快。。。
因为上班有时候需要看看股票,但是不想被同事或领导发现,之前网上找了几款软件,要么是不好用,要么是不能用了,后决定自己做一个。

由于是纯小白,基本零基础编程经验,之前只用过vba,所以软件都是边学边写的,用的C#,编的软件非常简陋,只有最基本功能,目前初步符合本人使用需求,后续有时间再更新。

软件开始界面。其中NO. 需要输入股票代码,time 输入刷新间隔。股票代码输入必须加上股票的交易所,比如sh或者sz。要是股票代码输入错误,软件会提示错误。
目前只能显示一个股票,股票数据来源是腾讯股票的API接口。

点击开始后,会出现一个小窗口,开始界面窗口会隐藏。然后这个小窗口可以拖动,然后隐蔽在任何小角落了。
关闭这个窗口为右键双击。
目前就显示股票当前价格和涨跌。
为了防止看出来,前面也写了个CPU:,在股票价格后面加了个%。
这个是软件在桌面上显示效果。

软件使用前可能需要先安装:Windows .NET Desktop Runtime v6.0.5(x64
否则可能无法使用。

下载地址:
火龙果v0.9.4:https://wwu.lanzouv.com/izRiD0cc882d
火龙果v1.3  :https://wwu.lanzouv.com/iYcJU0cc9uva

免费评分

now88888 + 1 我很赞同!
yy0310 + 1 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf12600 + 1 + 1 热心回复!
wang1anfu + 1 + 1 热心回复!
m565664180 + 1 功能添加以下, 支持下港美好不~期待!!!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vance6 + 1 + 1 我很赞同!
染月 + 1 + 1 非常好用,有空记得更新下新功能
obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjcm321 + 1 + 1 我很赞同!
十点睡先生 + 1 + 1 我很赞同!
nplun + 1 + 1 我很赞同!作者辛苦,希望解决放任务栏里会被覆盖的问题
轩若 + 1 + 1 这个确实厉害了,拿走了
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白很白 + 1 我很赞同!
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uicco007 + 1 + 1 太棒了 希望能增加字体大小调整 这个有点太小~
大肉骨头 + 1 + 1 我很赞同!
你爱吃雪糕吗 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 + 1 能多个列表就完美了
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 佩服佩服
happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iou99vip + 1 + 1 哈哈哈,这个漂亮
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppxj0 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
zuirufan + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxding + 1 人才人才人才人才人才人才
血口喷人 + 1 + 1 youxi
L的追梦人生 + 1 + 1 简直666太厉害了
cn2134556 + 1 哈哈,你真是个人才阿!
一份情,一个家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Phantom可 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gwwzzf 发表于 2022-5-18 22:17
adams914 发表于 2022-5-18 21:58
作者辛苦,非抬杠。
我想知道的是,偷偷看的话,如果股价崩下来,你有机会操作吗

哈哈,我是中长线选手。。。也就是被套牢中。一般操作频率低,就是想上班看盘而已,所以才有做这个软件的想法。
 楼主| gwwzzf 发表于 2022-10-14 23:20
m565664180 发表于 2022-10-12 17:16
如果能够添加个功能, 让其模拟网速, 带上下箭头&kb/mb显示, 然后可以开机启动, 就更棒了

还不太明白美股咋玩的,回头等我有空百度研究下看看,要是腾讯股票API支持这个盘前价格,那就好弄,不然估计会比较费时间。
我手头上没有win11的系统,所以不太好测试,win10几个版本目前我自用倒是正常的,不行你用兼容模式试试看吧。
模拟网速倒是简单,上下箭头倒是可以加下,后面的文字直接自己添加就行了。开机启动我也得百度研究下看看。。。
主要是没时间弄,不然我想重新弄一个版本来着,我这边百度边写代码效率实在太低~~~
Phantom可 发表于 2022-5-18 19:42
MrBin 发表于 2022-5-18 19:58
咱都是正大光明的拿出手机看,小公司干活,也只有这种玩手机的权利了
su45 发表于 2022-5-18 19:59
这个应该收藏!
yemann 发表于 2022-5-18 20:08
摸鱼神器啊
zfzxt8281292 发表于 2022-5-18 20:23
收藏了,先谢楼主分享
L的追梦人生 发表于 2022-5-18 20:52
有点狠啊这个软件
apple3721 发表于 2022-5-18 20:56
非常有创意~!谢谢大大~!
benmagic 发表于 2022-5-18 21:00
太聪明了,嘻嘻。支持
deepgo 发表于 2022-5-18 21:20
支持一下 挺不错的