吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] spacesniffer_1_3_0_2

lzmgo 发表于 2022-5-17 15:15
磁盘分析工具
       前几天,有个朋友电脑C盘炸了!!让帮忙清理一下,大家都懂,玩电脑的最怕就是清理别人的电脑,删错文件也不行,请不了也不行,你还要知道每个文件是什么,头炸!!搞了一个磁盘分析工具,有助于分析大文件,哈哈哈哈哈哈哈用着很棒!!
      直接选择磁盘扫描

自取链接:

https://wwd.lanzouh.com/iK3uj04zboch
密码:b9hi

选择需要扫描的磁盘

选择需要扫描的磁盘

免费评分

yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
wangfeng_wcg + 1 + 1 热心回复!
Simple.HK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪人怎笑 + 1 用心讨论,共获提升!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

midpoint 发表于 2022-5-18 20:16
wiztree 更好用
ltcljz 发表于 2022-5-18 21:16
naturecare 发表于 2022-5-19 00:35
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-19 04:21
nanqiang0920 发表于 2022-5-20 15:30
Mark一下,向楼主学习
waingforyou 发表于 2022-5-23 14:08
好东西,收藏了
questionvvvv 发表于 2022-5-28 20:03
感谢分享
mokson 发表于 2022-7-7 09:28
我也习惯用 wiztree,用起来更顺手。