吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极域电子教室教师账号密码查看器

52pojie11023995 发表于 2022-5-17 10:10

极域电子教室教师账号密码查看器

本工具适合《极域课堂管理系统软件V6.0 2016 豪华版》
该版本的教师账号,密码信息是记录在注册表里面的,只需要读取出来并转成文字就行了。
注册表位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TopDomain\e-Learning Class\Teacher
32位系统是:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TopDomain\e-Learning Class\Teacher
其中:
AccountCounts                            是教师数量
Account1  (后面的数字从1开始递增)      是教师账号和密码。
第1位开始是账号,第65位开始是密码,所以猜测:前64位是账号后64位是密码
如果只有英文,数字,在注册表双击直接可以看到,但是包含中文时会是乱码,
需要先转成usc2编码,再转ansi编码
工具运行截图

下载链接:
https://wwd.lanzouh.com/iWMoJ0504e9i

免费评分

catoo1 + 1 热心回复!
板砖拍不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yizhitooz + 1 用心讨论,共获提升!
yuaolu1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
雁来廿四 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maofayiren + 1 热心回复!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuziya0 + 1 我很赞同!
qintomb + 1 谢谢@Thanks!
yuangao + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ganke + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongfeng + 1 我很赞同!
jsh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

南阳创想科技 发表于 2022-6-1 18:24
GAPANG666 发表于 2022-5-17 10:51
要是我小学初中知道这玩意,微机课上那还了得

可以教会你孩子
hdyard 发表于 2022-5-17 13:17
mingan2001 发表于 2022-5-17 10:15
感谢分享,我们机房的极域账号密码老师都告诉我们了(我帮老师装过机房电脑系统)
samary1999 发表于 2022-5-17 10:21
感谢分享,这个注册表路径太熟悉了,可惜已经没有机会再上这种课了
我的小鱼干 发表于 2022-5-17 10:24
看到这个还是挺怀念我的大学生活的,可惜已经毕业好几年了
PCACE 发表于 2022-5-17 10:29
老师再批评我一次
jk58639844 发表于 2022-5-17 10:32
这系统也有点太直白了
GAPANG666 发表于 2022-5-17 10:51
要是我小学初中知道这玩意,微机课上那还了得
挥毫只为你 发表于 2022-5-17 10:54
厉害厉害 是在学生端打开这个软件 就能看到密码 吗
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2022-5-17 10:56
挥毫只为你 发表于 2022-5-17 10:54
厉害厉害 是在学生端打开这个软件 就能看到密码 吗

不是学生端的,是教师端。
yuechaomax 发表于 2022-5-17 10:59
下次有机会可以用上试试。