吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【隐藏摄像头检测】检摄1.0.7最新版

海上明日 发表于 2022-5-15 10:18
1、这个应用能分析手机周围的磁场强度。如果磁场强度似乎类似于摄像头的发出的强度,这个程序会振动提示您,让您可以进一步检查。
2、如果您的设备带有磁传感器,请确定设备中磁传感器的位置。 它可能位于您设备的左上角或右上角,识别位置的最佳方法是360度的扫描一台摄像机,当手机震动时的位置是设备中的传感器位置。
3、隐藏微型摄像头探测器 - 这个应用将结合检测红外光和摄像头的磁场强度,点击开始检测,打开红外探测器并且有图像出现在屏幕上,如果看到了亮光,但不能被肉眼看见。这很可能是隐藏微型摄像头藏在里面。
4、一些简单的步骤可以帮助您避免隐私泄露。
5、您可以轻松地与朋友检测结果,如果你找到隐藏微型摄像头,这样当他们来到这个酒店入住时可以采取预防措施,避免隐私泄露。

【使用方法】:1、分析手机周围的磁场强度进行检测的,如果强度和摄像头强度差不多会提醒你;
2、记得360度去扫描一台摄像机,放手机震动的时候那个位置是设备中的传感器位置;
3、打开红外探测并且有图像出现在屏幕,看到亮光却肉眼不见,可能是微型摄像头,要注意。

如果您的设备带有磁传感器,请确定设备中磁传感器的位置。 它可能位于您设备的左上角或右上角,识别位置的最佳方法是360度的扫描一台摄像机,当手机震动时的位置是设备中的传感器位置。

为了过审,我把更多应用中的指向链接删掉了
软件在本人使用过程中未发现任何推广引流广告等行为,如果你在使用过程中发现了,请及时告知!
链接:https://wws.lanzoub.com/isLhE04uwf9g
咳咳,好用给个评分,应该不过分吧~

免费评分

justinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
private1215 + 1 谢谢@Thanks!
s7king + 1 谢谢@Thanks!
zhaojun0903 + 1 + 1 热心回复!
LoneBrave + 1 谢谢@Thanks!
Hyb20210617 + 1 我很赞同!
dlywww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiSN + 1 + 1 热心回复!
zhao119512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 热心回复!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onskyer + 1 + 1 热心回复!
广林鲜生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
郎普 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wrh1999 + 1 + 1 真的不错
PingGor + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ioyishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
yinab123 + 1 + 1 热心回复!
netter + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
chang1582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼上线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
该来的都回来 + 1 我很赞同!
qnhbj + 1 用心讨论,共获提升!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
人间值得 + 1 + 1 热心回复!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
Easong + 1 不准,放在我家摄像头前没啥反应,靠近音响倒~
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss少 + 1 + 1 我很赞同!
gbtgame + 1 热心回复!
jasonA + 1 + 1 热心回复!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
窦先生 + 1 + 1 我记得那种摄像头一般需要连接酒店wifi,所以住酒店,得找那种不是固定wifi.
Zidhogg + 1 + 1 我很赞同!
bing98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dustlee + 1 + 1 热心回复!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
吾恋兮不知 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyjlh + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
ch38r18 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz32cocomi + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
QianLong2021 + 1 + 1 这个想法不错,但是软件还有很大的提升空间!!期待更新
轻描淡写AG + 1 + 1 我很赞同!
ljfl666 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
yourenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaomi666 + 1 + 1 热心回复!
xiaoliangzi2011 + 1 miui报毒,包含病毒a.gray.nebula.a
uusana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 我很赞同!
zwm13305060029 + 1 热心回复!
FSJ + 1 + 1 我很赞同!
IT12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzee + 1 + 1 我很赞同!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
SAPLU + 1 + 1 我很赞同!
24K霸气杰 + 1 + 1 亲测没用,手机拿到摄像头跟前 现在的摄像头好像不发光了
RustYou + 1 热心回复!
小魏不吃糖 + 1 + 1 热心回复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡骨 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
shenxiandajia + 1 热心回复!谢谢大神
Milk395 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
fuy56go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaigexing1019 + 1 + 1 热心回复!
Rachel筠 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 海上明日 发表于 2022-5-15 16:00

帖子中检测到摄像头的图片是我自己用手机靠近电脑的摄像头,软件发出的警报,所以应该是有用的

免费评分

a350885802 + 1 测试了行车记录仪,无效

zhouxue1028 发表于 2022-5-15 12:00
站长 发表于 2022-5-15 11:59
安装后打开老婆的手机录像都不提示,感觉没用
nakasou 发表于 2022-5-19 15:26
反正我不太信...
ybzyj 发表于 2022-5-22 11:30

我手机(小米12)安装时提示:包含病毒:a.gray.Nebula.a
魄天 发表于 2022-5-26 00:16
提示有病毒啊木马病毒:a.gray.Nebula.a
vista5448 发表于 2022-5-15 12:04
好工具 非常实用的软件和版本,感谢楼主
845xyz 发表于 2022-5-15 11:29
这可真是
雨之幽 发表于 2022-5-15 11:30
谢谢分享
a569421 发表于 2022-5-15 11:37
感谢分享!!!
jfy168 发表于 2022-5-15 11:52
防患于未然,按一个放心。
shicaoshuai 发表于 2022-5-15 12:07
这个有点用
photocs 发表于 2022-5-15 12:09
真的假的,神乎其神的,探测磁场强度?