吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 吾爱易语言学习准备

关闭 [复制链接]
zapline 发表于 2009-1-1 02:33
吾爱易语言学习群:26990342
互相交流,共同进步
让我们在寒假掌握一门编程语言

在这里将教大家把易语言4.12版安装好,并打好破解补丁,为正式学习做好准备!

先下载易语言和补丁,地址:
http://www.fei2yu.com/soft/softdown.asp?softid=950

易语言安装程序.jpg 下载解压后的补丁.jpg

运行安装程序,一路基本上就是单击下一步,就可以安装好

将补丁包里的159544386.key     e.exe两个文件
复制到易语言安装目录
覆盖替换

这样就OK啦!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wqejnyt 发表于 2009-1-1 02:37
好,说到做到。支持一下
wohmr 发表于 2009-1-1 02:57
1000. 发表于 2009-1-1 03:44
逆天 发表于 2009-1-1 07:56

问一下 学习版的 和 企业版的 有什么区别啊??

汗~  我的是学习版的 !~

问一下 学习版的 和 企业版的  有什么区别啊??

Ps:我的可以生成EXE文件

zxcqq8520 发表于 2009-1-1 08:24
还有9天,楼主准备授课吧。。哈哈
tianxj 发表于 2009-1-1 08:58
准备学习了
b81334548 发表于 2009-1-1 10:14
呵呵.来慢了.下载去
海绵宝宝 发表于 2009-1-1 11:47
原帖由 逆天 于 2009-1-1 07:56 发表
汗~  我的是学习版的 !~

问一下 学习版的 和 企业版的  有什么区别啊??

学习版的不能编写EXE文件。:(
609654213 发表于 2009-1-1 12:38
还有9天,我们准备好了