吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信pc聊天助手

Hollower 发表于 2022-5-11 12:14

软件使用方法

解决痛点
主要是为了针对不同的人方便快速记录一些备注。

不足:
目前仅支持单独的聊天页面。

软件演示

软件下载地址:
https://wwt.lanzoul.com/iYSzn04mm5pe

免费评分

pengpengge2004 + 1 我很赞同!
sky4626 + 1 + 1 热心回复!
Seven777777 + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 热心回复!
80785 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
112589 + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangkui + 1 + 1 好用是好用,但是需要独立窗口才显示0.0有些不方便
Solmanc + 1 win11测试打开无反应,有进程
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hi_文龙 + 1 + 1 好用是好用,但是需要独立窗口才显示0.0有些不方便
Knnlk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓秀hxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juhaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honwi123 + 1 我很赞同!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
普桑尼克2018 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coding888 + 1 我很赞同!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
haicaji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuyinluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
live2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hollower 发表于 2022-5-11 22:13
软件演示
for436 发表于 2022-5-11 22:04
yuechaomax 发表于 2022-5-12 09:30
y11 发表于 2022-5-12 08:18
对比同类软件功能太简单,可能极简就是理念
sm0619 发表于 2022-5-12 17:10
开了兼容模式还是打不开,什么问题哦
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-5-11 22:23
qq1100497 发表于 2022-5-11 22:25
希望以后再加个快捷回复和图片
zyqking 发表于 2022-5-11 22:30
没明白怎么用啊,辛苦了
夏夜吉他 发表于 2022-5-12 09:23
没有搞懂,支持一下!