吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 高考倒计时

lammysoft 发表于 2022-5-10 18:04

电脑桌面高考倒计时
自写的,代码不多,大神勿喷,还有些许缺点,但会继续揣摩优化。
有建议也可以提出来。谢谢批评指正。

使用说明:

解压后将Year.txt 和 Date.txt 复制到C盘根目录

Year里面输入几年的高考
date里面输入具体时间(怕有些地区延期)
date格式为 月-日-年

可以把软件添加到启动项,这样子就不用老是开机手点启动了。

为了证明我是原创作者,下面截上代码文件
用VB写的

某些精简版系统可能没有它的运行库,网上搜索Mspdb60.dll下载到 system32文件夹即可

高考倒计时.zip (4.02 KB, 下载次数: 221)

免费评分

冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LongYe2332 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lammysoft 发表于 2022-5-11 22:32
忘记附上启动项参考了
现在补上
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

"高考倒计时软件"="(这里写软件路径)” /start"
kanglehao 发表于 2022-5-13 10:52
zfzxt8281292 发表于 2022-5-12 11:23
又一年的高考要来了,,,,,有这工具制造紧张工具,谢谢楼主分享

这位同学紧张的的话都说不利索索了,请淡定,答应我好不好好还是不好吗~~
zyqking 发表于 2022-5-11 22:34
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-12 05:15
gamewzf 发表于 2022-5-12 09:27
好软件,加油,考好
zfzxt8281292 发表于 2022-5-12 11:23
又一年的高考要来了,,,,,有这工具制造紧张工具,谢谢楼主分享
nyboy0377 发表于 2022-5-12 16:32
谢谢楼主分享,收藏了
bambilu 发表于 2022-5-12 16:40
高考真的快到了
zsq213213 发表于 2022-5-12 21:37
虽然要高考了,但我去年已经考完了
ghlewk 发表于 2022-5-13 08:06
能否完善能自定义其他事项的倒计时呢