吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 西北大学WPS Office 2019 教育版及MAC

楼主
renchaofly 发表于 2022-5-10 15:21 回帖奖励

不知道为什么之前用的茂名市党政机关版本在新装的WIN10上面会过期失效
搜索了西北大学WPS Office 2019 教育版及MAC
亲测可用
官方下载地址 https://zhengban.nwu.edu.cn/info/1011/1057.htm

内置了序列号,安装完激活就好了

免费评分

sart5632233 + 1 + 1 热心回复!
wk882008 + 1 + 1 我很赞同!
gzdsys + 1 + 1 热心回复!
Little_starry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
RayCode + 1 + 1 我很赞同!
wo13398426719 + 1 + 1 热心回复!
启蛰 + 1 + 1 热心回复!
milian1014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EzTurbo + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 我很赞同!
西门市场 + 1 + 1 我很赞同!
sdutywrshy + 1 + 1 我很赞同!
心里藏着风 + 1 谢谢@Thanks!
z199297 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卤蛋超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenkx345 + 1 谢谢@Thanks!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
leoqian + 1 用心讨论,共获提升!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
123GWH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmoonxin0107 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilingquan + 1 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
Withupup + 1 + 1 我很赞同!
Hinayana + 1 + 1 正需要,谢谢
吾爱白嫖 + 1 我很赞同!
tak1984 + 1 热心回复!
m496390820 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kanekiyan + 1 + 1 先赞后用
tianyagd + 1 金山PDF文档处理软件,如何激活学校WPS云账号呢
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天晴色 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie03kyky110 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OzzuNyn + 1 + 1 热心回复!
ZC8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanshuaide8 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
网络奇缘 + 1 + 1 感谢分享!有没有手机版的?
Yanggedi + 1 我很赞同!
yaogbicq + 1 + 1 我很赞同!
lasia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bg_yx + 1 我很赞同!
puzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Micn + 1 + 1 我很赞同!
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 谢谢@Thanks!
推动学会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimmern_zdd4 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
335695211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lch928 + 1 热心回复!
zoufeng + 1 谢谢@Thanks!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joary123 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zyssss + 1 热心回复!
Pengruirui + 1 热心回复!
psp001001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zl3233581 + 1 + 1 我很赞同!
Liverphong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
luckyhyx + 1 + 1 热心回复!
hjx8003 + 1 + 1 我很赞同!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
白羊君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benhsu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
5151diy 发表于 2022-5-11 09:18
抱着桃花睡觉 发表于 2022-5-10 15:31
西北大学WPS这个,我两个电脑都在用,一个日期到2024年10月30日,另一个可能是老的的没卸载干净,日期比较 ...

WPS2019企业版终身授权最新激活码:

694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH
1、9DP6T-9AGWG-KWV33-9MPC8-JDCVF

2、7G2HE-JR8KL-ABB9D-Y7789-GLNFL

3、U2PWU-H7D9H-69T3B-JEYC2-3R2NG

4、R8R8P-MTT6F-KLRPM-J7CAB-PJM8C

5、A4XV7-QP9JN-E7FCB-VQFRD-4NLKC

6、U272H-HH2F6-WDG36-ULUPX-PCHTJ

7、7LR67-WTXPA-KLUHV-GEK2E-QW4CK

8、EUYTH-3KWKL-PJMX7-XBCPW-9U2DD

免费评分

just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richardwdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T19920119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuwei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
严以律己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotangya + 1 + 1 热心回复!
深夜里的小哥 + 1 热心回复!
Yon8 + 1 谢谢@Thanks!
longyun1938 + 1 + 1 热心回复!
52pjShiron + 1 + 1 热心回复!

推荐
我叫叶良辰 发表于 2022-5-10 16:15
推荐
ccwuax 发表于 2022-5-10 15:28
推荐
ikochina 发表于 2022-5-11 12:57
ccwuax 发表于 2022-5-10 15:28
WPS太麻烦,总是要过期,还是OFFICE 用着省事

这个版本不容易过期,我没有做屏蔽,也用好几年了,没遇到过期的情况
taxuewuhen 发表于 2022-5-10 15:22
下来试试看
抱着桃花睡觉 发表于 2022-5-10 15:31
西北大学WPS这个,我两个电脑都在用,一个日期到2024年10月30日,另一个可能是老的的没卸载干净,日期比较短。
dushuba 发表于 2022-5-10 15:31
很不错,感谢分享
lg7520 发表于 2022-5-10 15:40
这个可以登录自己的账号吗
sunning-H-C 发表于 2022-5-10 15:41
这个比普通版wps会员还要强吗
testerqw 发表于 2022-5-10 15:44
之前用的也是茂名党政版    也提示注册码过期    网上搜了一个填了  居然也继续用了
wj778 发表于 2022-5-10 15:49
很好的办公软件  谢谢
CXC303 发表于 2022-5-10 15:51
感谢分享