吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易画板--授课助手 V2.1 2022.12.4更新 (白板·简约风格)

lammysoft 发表于 2022-5-9 17:54

我的  简易画板--授课助手   更新啦!!!  2022.12.4 更新

V2.1 白板·简约风格 教育版   转载请注明出处,否则后果自负。

另外发布于github :https://github.com/lammy2021/EduEPen.git

更新内容:

更换了白板风格
优化了界面
添加了新颜色
优化了橡皮擦大小
优化标题栏

站内下载:

附件.zip (95.26 KB, 下载次数: 228)

站外下载通道开启:(永久有效)
点击这里下载简易画板——授课助手 For Education

免费评分

fbkmqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiutianjun + 1 我很赞同!
liakjfiwej + 1 热心回复!
OEMBSD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjtv3333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixy1216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zohoChou 发表于 2022-6-3 08:35

bug反馈:Win10不支持UTF-8编码,调整编码为GBK时正常,望加以改进

免费评分

lammysoft + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

weixy1216 发表于 2022-5-11 15:24
特别好用的软件,配合数位板超好用,但是提几个小建议
1、能否采样率高一些,现在的话写字不太平顺
2、能否把各项功能集成在最顶端一行?现在占得面积较大,但是如果隐藏的话,其实用起来又不太方便,最大化、最小化、软件协议、退出软件可以放在一起,比如设置菜单
3、笔画颜色能否多几个?目前偏少
4、能否加入插入图片的功能(可以调整图片大小),比如讲解某一道题,需要把题干粘贴过去。
 楼主| lammysoft 发表于 2022-5-11 15:26
weixy1216 发表于 2022-5-11 15:24
特别好用的软件,配合数位板超好用,但是提几个小建议
1、能否采样率高一些,现在的话写字不太平顺
2、能 ...

收到您的宝贵建议,我回去优化一下,谢谢您的支持。
2507709983 发表于 2022-12-27 10:20
简易画板--授课助手,提出以下建议:
1.希望能在任意地方输入文字
2.希望能手写后识别成文字
3.希望能插入图片,动图,并且能调整大小
4.希望能隐藏左上角的那块设置区域
5.希望增加截图功能

免费评分

lammysoft + 2 + 1 热心回复!

shinexieonline 发表于 2022-5-9 21:33
不错不错!!
我是一只小小 发表于 2022-5-9 21:55
鼓励原创,但之前论坛不是有一个全免费的吗?而且功能UI都很好
 楼主| lammysoft 发表于 2022-5-9 22:28

谢谢支持,本人也是刚刚学,以后会继续改进,也会在这里发布最新版本。
 楼主| lammysoft 发表于 2022-5-9 22:29

谢谢支持,本人也是刚刚学,以后会继续改进,也会在这里发布最新版本。
yiruoran2021 发表于 2022-5-9 22:40
非常感谢,无私的分享!
海尔波普彗星 发表于 2022-5-9 22:44
%B8%D0%D0%BB%B7%D6%CF%ED%A3%A1
fjq0215 发表于 2022-5-9 22:45
这个软件还要金币啊。
alongzhenggang 发表于 2022-5-9 22:53
海尔波普彗星 发表于 2022-5-9 22:44
%B8%D0%D0%BB%B7%D6%CF%ED%A3%A1

这美女  咋放进去的
alongzhenggang 发表于 2022-5-9 22:54
我是一只小小 发表于 2022-5-9 21:55
鼓励原创,但之前论坛不是有一个全免费的吗?而且功能UI都很好

嗯 叫啥