吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动化操作软件V0.0.1

r396517261 发表于 2022-5-9 09:30

软件说明:这款软件可以自定义鼠标键盘等操作, 可解决工作中重复操作的事情

安装方法: 点击安装程序 ,两次遇到弹框直接点击continue即可(不要安装到中文目录下)

软件提示: 没有操作判断的功能, 暂时只能按照脚本的顺序执行, 不过基本够用

软件地址: https://wwd.lanzoub.com/ik61u04itmba

觉得有用处的麻烦给个免费的评分, 谢谢

免费评分

putijun + 1 很顶,谢谢楼主大大
beiiy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
doug16888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
hacxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我欲向天啸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 + 1 我很赞同!
kerisbor + 1 + 1 我很赞同!
allan1366 + 1 我很赞同!
白灯 + 1 + 1 热心回复!
kimez12 + 1 谢谢@Thanks!
abs0 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkurama + 1 + 1 热心回复!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fack789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
ins9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingxtx411 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
Godkowns + 1 谢谢@Thanks!
aniu662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junciliq + 1 热心回复!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I指 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alyzee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cs007stop + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaidh + 1 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhwx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
backspace110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
yejian9601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbbsdd + 1 + 1 我很赞同!
凉紫川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小乖松 + 1 + 1 我很赞同!
dxxz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vicky526356 + 1 热心回复!
张三土 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile6486 + 1 这是B站UP主做的吧 发出来说明出处好吗?
zlloovvees + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只老高 + 1 + 1 我很赞同!
wuo121 + 1 + 1 热心回复!
yishinet + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
demigod.dww + 1 + 1 热心回复!
lirui1065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superquite + 1 + 1 我很赞同!
penglovepj + 1 热心回复!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randy198 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色魅影 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 + 1 我很赞同!
155257534 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzwjz + 1 我很赞同!
18121376836 + 1 谢谢@Thanks!
selimzou + 1 + 1 我很赞同!
joter + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
174911 + 1 热心回复!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0512day1 + 1 热心回复!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下不下雨 + 1 + 1 非常不错,进网盘吃灰吧
mengyang + 1 + 1 我很赞同!
拨Q + 2 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
abadc_666 + 1 + 1 我很赞同!
b000d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海呀大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summerrainxty + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
你的小宝贝 + 1 我很赞同!
禾水木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴书醉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wclhongfei + 1 谢谢@Thanks!
wan0014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weti + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
ldeathi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liu2514 发表于 2022-5-9 10:34
与按键精灵有何优势?
旧时光的小夏天 发表于 2022-5-9 09:50

这个软件绝对可以了,玩玩游戏的时候做个简单的小脚本,正舒服
有个小小的问题,就是我想让他按F9 ,但是发现F9被占用了,没法按,只能通过截图点击的方式了,希望可以自己修改快捷键,这样的话不会占用想用的按键
 楼主| r396517261 发表于 2022-5-9 09:31
hello6word 发表于 2022-5-9 11:28
话说,为啥不直接用按键精灵呢
159753Wapj 发表于 2022-5-9 09:39
这款软件是楼主自己研究出来的?
hawk2016 发表于 2022-5-9 09:39
可以试试看  感谢楼主分享
 楼主| r396517261 发表于 2022-5-9 09:43
159753Wapj 发表于 2022-5-9 09:39
这款软件是楼主自己研究出来的?

不是, 是在B站上看到一个UP主发的,感觉挺有意思就发到吾爱了
低调的龙虾 发表于 2022-5-9 09:44
试试看 感谢分享
angle951 发表于 2022-5-9 09:45
试了试还可以
kuwaiangel 发表于 2022-5-9 09:47
这个厉害~!!
Yu2019 发表于 2022-5-9 09:48
非常厉害了