吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 字幕与音视频抽取工具gMKVExtractGUI 2.6.2

叶灵苏 发表于 2022-5-9 00:07

关于这个,具体看这个帖子:字幕与音视频抽取工具gMKVExtractGUI 2.6.0(包含汉化)   ,那帖子不能编辑了,随手更新下,不重复介绍了,

需要搭配mkvtoolnix一起使用,下面链接中顺手分享了mkvtoolnix的便携版,
如果你使用的是安装版的mkvtoolnix,那直接下载解压gMKVExtractGUI就可以用了,
如果使用的是便携版mkvtoolnix,请把解压出的所有gMKVExtractGUI文件放置到mkvtoolnix的目录下,即可使用。

2.6.1有汉化,2.6.2是原版,同时分享了;

强调下,只能提取内封字幕,内嵌字幕请使用OCR;
对于非MKV格式的视频,如MP4、AVI等格式,可以把这些视频直接拖进mkvtoolnix中,封装成MKV格式,然后再用gMKVExtractGUI抽取即可。

几百K大小的文件懒得用蓝奏云了:https://pan.baidu.com/s/1fbQAcxudACSMGz76z4uTHw?pwd=krw3  提取码: krw3

免费评分

昊天酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasminexinw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liailun + 1 + 1 最新版是 2.6.2.0了楼主更新下汉化吧
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingpeng11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max0909x + 2 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
g2614557 + 1 + 1 有价值

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chishingchan 发表于 2022-5-9 05:57
免费的软件请附上下载官网
https://sourceforge.net/projects/gmkvextractgui/files/
zpwz 发表于 2022-5-11 13:08
chishingchan 发表于 2022-5-9 05:57
免费的软件请附上下载官网
https://sourceforge.net/projects/gmkvextractgui/files/

人家分享是主要是汉化的
rosear 发表于 2022-5-9 00:13
g2614557 发表于 2022-5-9 00:16
感谢热心分享。
sncffoju 发表于 2022-5-9 00:27
试用一下,感谢分享
mypwjcy 发表于 2022-5-9 00:32
谢谢楼主分享。
15579716601 发表于 2022-5-9 00:41
感谢分享嘻嘻
冬天冷了多穿点 发表于 2022-5-9 00:57
感谢分享
CCQc 发表于 2022-5-9 01:00
这个好,很实用的工具
stone711 发表于 2022-5-9 01:39
下载收藏了,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-9 05:06