吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 字幕与音视频抽取工具gMKVExtractGUI 2.6.0(包含汉化)

叶灵苏 发表于 2022-3-5 15:14
gMKVExtractGUI 时隔两年后再次更新了,gMKVExtractGUI 是mkvtoolnix中的mkvextract工具的GUI界面,也是mkvtoolnix的官方推荐工具,
因此gMKVExtractGUI需要配合mkvtoolnix一起使用,下面的分享链接中也提供了mkvtoolnix。
gMKVExtractGUI能用于抽取MKV视频中的字幕、音频、字体等,

对于非MKV格式的视频,如MP4、AVI等格式,可以把这些视频直接拖进mkvtoolnix中,封装成MKV格式,然后再用gMKVExtractGUI抽取即可。

mkvtoolnix官方支持中文,按下图设置一下即可,而gMKVExtractGUI的界面很简单,本人感觉用原版即可;
gMKVExtractGUI的汉化来源于VCB-S字幕论坛的@牵绊、;

汉化:https://pan.baidu.com/s/1SplBVYMEJxRYWdmPGYzgVg?pwd=guhr  提取码:guhr

官方原版:https://pan.baidu.com/s/1L5h65FLNSB8MZf9Av3rtgQ?pwd=hop4    提取码:hop4

免费评分

qazyjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
thomaskoo + 1 + 1 我很赞同!
mzw793600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrOrange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
LILACLAKE + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbshyjch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
youshu520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtou804 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yzwj 发表于 2022-3-5 17:51
从xp时代就开始用这个MKV封包工具了,对视频文件加减字幕,音频 ,现在系统上装的是MKVToolNix GUI version31.0.0X64,非MKV字幕抽取仅限于内嵌字幕的文件,已压制融合的无法实现
konru 发表于 2022-4-17 10:27
这个叫MKV封包工具,一个MKV内包含一个视频,A条音轨,N条字幕,和DVD那种还不太一样。拆包也是只能拆分体式的。有的组就是直接先把字幕内嵌到视频再封一个MKV。这种情况就像你下个RAR解压软件,结果下过来这个RAR是个压缩包0v0
mingtou804 发表于 2022-3-5 15:16
yjn866y 发表于 2022-3-5 15:29
楼主给力。。。。支持一下
2911 发表于 2022-3-5 15:32
音视频抽取都能做到,但是字幕抽取就厉害了,这个工具应该是针对MKV,不知道有没有对任意视频格式字幕导出的工具
ciker_li 发表于 2022-3-5 15:33
感谢楼主分享
youshu520 发表于 2022-3-5 15:45
存过之前的版本 来更新一下
seawaycao 发表于 2022-3-5 15:53
感谢楼主分享。
兔爷1025 发表于 2022-3-5 16:03
谢谢分享,~~最近学习剪辑~~~~~~~~~~~
allycn 发表于 2022-3-5 16:30
非常实用,谢谢分享
zxmczca1 发表于 2022-3-5 16:32
谢谢分享