吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] OD中文搜索引擎搜过出来的像是乱码?

szc0000 发表于 2022-5-7 22:51
求助,用OD中文搜索引擎——智能搜索,出来的字符比较奇怪啊?一个中文都搜不到,这是为什么??

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| szc0000 发表于 2022-5-7 22:52
这种\rx拓是什么?求助~
涛之雨 发表于 2022-5-9 07:38
首先看一下是不是有壳有可能是壳加密了字符串

再看看是不是多语言支持的软件,如果是的话一般是搜多语言文件的键。

然后还有可能是动态生成的文字,比如根据机器码内码的规则直接用输出两个%c拼接出字符(或者其他的,比如字节码保存后解密后输出
 楼主| szc0000 发表于 2022-5-9 13:22
谢谢,破解路还长,我想着一口吃个胖子有点急躁了。一步一步来了。
头像被屏蔽
白鱼啊 发表于 2022-5-10 12:55
 楼主| szc0000 发表于 2022-5-30 19:02
白鱼啊 发表于 2022-5-10 12:55
有教学吗 我也想学

置顶里有贴子,或者搜“玩玩破解,写给新人看”也有一个系列,适合纯新人。