吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解易语言编译器5.93

hackerbob 发表于 2022-5-7 17:18
首先查壳,发现没加壳
运行会弹出窗口
搜索字符串来到这里,发现上面有好多跳转,如果一个个改太麻烦了
于是我往上找
找到了一个jmp无条件跳转
上面还有一个jne跳转跳到了jmp下面
直接nop
结果又弹窗
搜索字符串,找到这里,上面有一个je跳转
把je改成jmp强制跳
结果又有弹窗
搜索字符串,来到这里
改成jmp强制跳
打开之后还有弹窗
搜索字符串,下面调用了PostMessageA发送消息,终止程序
把push指令改成jmp到下面的pop esi
成功打开
现在已经可以编写代码了
但是编译时会报错
搜字符串,找到这里,但我无论怎么改,都会闪退
如果有大佬知道怎么去掉编译时的弹窗,可以告诉我

免费评分

云无器 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
wasd3152 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixu + 1 谢谢@Thanks!
MrLeekon + 1 热心回复!
国二少 + 2 + 1 是不是可以用CE修改器试试?这样不就没有修改文件触发检测了?之后再写个补.
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
MatrixLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happykeke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwy + 1 5.93 https://www.aliyundrive.com/s/X8JaK7iGGLk 提取码:PqQ8

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

123-木头人 发表于 2022-5-7 20:39
尝试过破解5.92,也是到这一步,到静态编译就不行了,也曾经和jingyvtong大佬的破解版一起逆向分析过,当时就找到一段pach的信息,但是根本运行不到那一步,无从下手

免费评分

limlibgiag + 1 编译那一步,代码加密的,用RC4解密,见75楼

limlibgiag 发表于 2022-5-10 15:40
搜字符串,找到这里,但我无论怎么改,都会闪退
闪退是因为编译器代码没解密。
也许你可以研究这个 E剑通杀源码.zip (12.8 KB, 下载次数: 263)
thghx 发表于 2022-5-7 18:31
我一直成用现成的破解版,5.93版的虽然不好找,我正好有。
我也有正版的加密狗,也不知道当时犯了什么脑残买正版来干什么。
wapj2900958 发表于 2022-5-7 17:26
这个没暗装吗
 楼主| hackerbob 发表于 2022-5-7 17:27

没有吧。。。。。
wapj2900958 发表于 2022-5-7 17:29
hackerbob 发表于 2022-5-7 17:27
没有吧。。。。。

据说有的
 楼主| hackerbob 发表于 2022-5-7 17:30

我没找到。。。。。。
qingchunbuxiu 发表于 2022-5-7 17:47
这就是大佬嘛
不苦小和尚 发表于 2022-5-7 17:50
这几个地方也破解过,但是有暗装没找到
zhichengishero 发表于 2022-5-7 18:07
听说有暗装
GJH588 发表于 2022-5-7 18:55
这几步破解完保存后运行还有别的问题的,以前我低版本搞过记得保存后运行还会有别的问题跳出来,继续破解才能完善,新版的我不确定,大家可以都试试