吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Python 原创] 【2023年4月2日更新】快手短视频下载V2.0 (支持作品发布时间过滤下载)

楼主
话痨司机啊 发表于 2022-5-5 21:05 回帖奖励

注意

第一次合集下载需手动粘贴cookies,下载过程请勿关闭快手网页,多主播下载cookies过期会自动要求你输入新的cookie,此时刷新快手页面并重新粘贴cookie到程序即可(关于cookie的粘贴方法请自行BAIDU)

特别说明

1. 对于程序闪退的问题说明,首先确定你使用的系统是WIN10以及以上版本,使用源码的话还需要注意python3.10以上版本,其次是闪退的时候是否报错,如果报错,请把报错信息发给我或者留言。
  2. 关于报错TypeError: 'NoneType' object is not subscriptable直接退出的问题说明,出现此问题大部分原因是网络访问不畅或目标网站无法访问(就是反爬措施),可以打开目标网站,例如www.kuaishou.com/u/****,查看是否显示内容,如果不显示,多半是因为持续使用而引起的反爬规则启动,只需要稍等等待一段时间,再使用即可。
  3. 本人非程序员出身,也没有系统学过编程语言,都是因为兴趣自学,写程序写代码也是兴趣,认为我写的不好或者想添加一些功能,欢迎提出,也欢迎大佬指教。感激不尽。
  4. 有的坛友希望可以有一个GUI界面的程序,但是我未来一段时间可能不会学习并添加GUI到本程序以及以后的程序中,因为工作原因,精力有限并且都用闲暇时间学习编程,GUI作为用户与程序有个交互的平台,其实底层代码脱离GUI完全可以运行而且更小更精简,我写代码的目的是为了学习编程原理,也是为了与各位坛友多多交流,所以暂时也不会考虑学习GUI界面的编程。
  5. 运行程序出现弹框提示缺少某dll文件的,多半是使用了精简版的windows系统,请参考报错信息将缺少dll文件补全即可。

关于过滤规则的使用方法

# config.yaml
cookie: your_cookie
download:
- url_add: your_kuaishou_page_1
  download_filter: message_date >= 2023-01-01 && message_date <= 2023-03-21
- url_add: your_kuaishou_page_2
  download_filter: message_date = 2023-01-01 and message_date = 2023-03-21
...

>>>如果不需要下载规则,请删除"download_filter",等同于全部下载此主播的视频<<<

Support Operator

type operator
date_time_str > < >= <= != ==

Support Meta Data

meta data name type
message_date date_time_str

如 'mycookie': 'xxxx' 但是 'mycookie':'xxxx' 报错

注意:如果日期没有天默认为1号,如2022.01 实际解析为 2022.01.01 00:00:00

• 下载消息时间为 2022.01 - 2022.03 的消息
    message_date > 2022.01 and message_date < 2022.03
  • 下载消息时间为 2022.01.14 - 2022.03.15 的消息
    message_date > 2022.01.14 and message_date < 2022.03.15

Other

message_date_time : - Date the message was sent(date_time_str)

• like: message_date_time > 2022.03.04 && message_date_time < 2022.03.08
  • like: message_date_time > 2022-03-04 14:50 && message_date_time < 2022.03.08
  • like: message_date_time > 2022-03 && message_date_time < 2022-04
  • like: message_date_time > 2022-03 and message_date_time < 2022-04
  • like: message_date_time >= 2022-03
  • like: message_date_time <= 2022-03

优点:

• 多主播多线程下载
  • 自动检测cookie是否过期
  • 支持避免下载重复文件
  • 可以根据作品发布时间进行过滤下载

缺点:

• 无UI界面(非程序员且时间少)

进度:

• [x] 多主播多线程下载
  • [x] 自动检测Cookie有效期
  • [x] 文件名纠错
  • [x] 按时间页数排序命名
  • [x] 增加文件命名规则_视频创建时间
  • [x] 侦测已下载文件
  • [x] 增加时间过滤下载规则
  • [ ] UI界面
  • [ ] 其他问题

点此下载  提取码:FRER

快手短视频下载程序说明 v1.9

2023年4月2日 快手短视频下载源码V 2.0 源码.zip

44 KB, 下载次数: 1419, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

loveme + 1 + 1 我很赞同!
yswl + 1 + 1 控制作品发布时间过滤下载之后,也会完整跑完作者所有页面。能不能控制下只.
seledu + 1 + 1 我很赞同!
shoutao + 1 + 1 老大,威武
suixinjiuyu + 1 谢谢@Thanks!
kevin0420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚马逊 + 2 看不懂 这个怎么用啊?
gjdjjwzx + 1 谢谢@Thanks!
qhabc + 1 + 1 我很赞同!
爱在地平线 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcx13754 + 1 谢谢@Thanks!
删除君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liku518 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rueppellii + 1 + 1 热心回复!
paopotang + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
辉子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingfeibaba + 1 我很赞同!
yueqianchou + 1 + 1 我很赞同!
柳影风 + 1 + 1 我很赞同!
No.16 + 1 + 1 成品链接是直播录屏的,不是短视频的
emir + 3 + 1 谢谢@Thanks!
智多星 + 1 大哥啥时候更新个下载快手图集的不~~:lol
qujue123 + 1 + 1 我很赞同!
xxfvssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风花雪月的年少 + 2 + 1 感谢,非常好用,如把发布时间加上就更好了
零和游戏 + 2 + 1 实测可用
q147627665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血情 + 1 + 1 太感谢了
sosaid + 1 + 1 不懂使用,麻烦楼主指导一下,如果有exe版就好了
maimiao + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochen0318 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
wa2012 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-2-5 15:59 |楼主
qhabc 发表于 2023-2-4 14:29
大神还有点建议,你看这个贴子上的作者(https://www.52pojie.cn/thread-1668148-1-1.html)他设计的有界 ...

https://www.123pan.com/s/VdZSVv-Yv0A3  提取码:AX62

免费评分

l2430478 + 3 + 1 所谓的程序就是两个文本文档 不要下了
modesty88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
血情 发表于 2022-5-5 21:49
推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-2-6 20:01 |楼主
推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-3-11 19:28 |楼主
梦入寒冬 发表于 2023-3-11 14:56
这个下载竟然是全部下载,那个达人上万条视频,不能指定下载

指定下载的话可以用别的工具,例如带嗅探功能IDM,我这个主要是下载合辑的,省去人工一个个去点。我们需求不同吧
推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-24 13:36 |楼主
eerrtr3 发表于 2022-5-24 13:17
大神

这是goole官方的浏览器吗?

看视频~,查百度,很多教找cookies的,比我说的好

免费评分

eerrtr3 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-9 17:16 |楼主
q147627665 发表于 2022-5-9 16:35
没有标题和话题的视频下载完只剩一条,每下一个就会把前面的覆盖

竟然还有没话题的啊?!!等我有空改一哈,没事,很简单~
推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-6 13:53 |楼主
无有代者 发表于 2022-5-6 12:05
请问楼主这个有水印吗

刚看了测试下载的视频,没有水印~
推荐
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2023-3-23 15:36 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-13 13:22
2023-03-13 13:00:57.140 | INFO     | src.static.untils:save_video:50 - 第12页_10_20220626_100101.m ...

ok,下个版本更新
lcg888 发表于 2022-5-5 21:12
看这不错  我下载试试去  感谢楼主大爱分享呀
wa2012 发表于 2022-5-5 22:28
感谢楼主的奉献
flyevevn 发表于 2022-5-5 22:47
小白看不懂
liehuo2012 发表于 2022-5-5 23:07
谢谢楼主分享
雾都孤尔 发表于 2022-5-5 23:54
感谢分享。
ershier 发表于 2022-5-6 00:00
学了点html,还是看不懂
xytwlh 发表于 2022-5-6 01:05
看看怎么样
wecanfly9292 发表于 2022-5-6 06:04
快手有啥视频是值得下载的