吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [原木教程] 白漂正版的正确姿势

低调(d-iao) 发表于 2022-5-5 14:09

准备工具:
1. apk反编译工具 (教学使用MT)
2. 安卓清理君 (今日主角)

破解的手段五花八门,利用bug也是破解的一种

这款软件清理方面比起sdmaid虽有些逊色,不过也是一款不错的清理工具。

这软件使用了好几年,也有过心酸史。
(误删了我的一堆脚本文件T.T)

所以今天就来还以颜色吧。
(开玩笑的啦,大人不记小人过)

对于这款软件,网上也有一些破解教学,但都是一些正常手法破解。

所以今天就来教大家一种取巧的方法,不过重点还是想法,有想法才会有思路,有思路才会有行动。

这白漂是几年前弄的
(其实白漂了好几年)
所以可能现在对于分析过程,记忆会有些模糊,不过应该不影响。
主要也是最近都没找到适合的题材,就用它写篇教学吧。

好了 开始吧

教学开始:
1.此软件有个辅助功能 "帮家人清理"
这功能主要作用是,非会员用户可以通过vip用户分享的二维码,获取2小时的vip权限。
(2小时?那3小时,4小时,24小时,1年,10年是否可行?有了想法就实践吧)

2.新用户有3天vip试用期限,所以可以用虚拟机,模拟器,弄个新用户,通过vip权限生成个二维码。
(生成二维码必须得是vip用户,非会员无法生成)

3.用已到期的用户扫码试试,可以看到提示获得2小时高级权限。

4.接着来看看二维码内容,是一串时间数字。

5.具备需要的信息了,现在可以对app进行反编译做进一步的分析,看看这串数字是如何形成的。

6.利用刚获得的信息去定位关键点吧
Screenshot_20220505-120058_MT Manager.jpg
Screenshot_20220505-120150_MT Manager.jpg
Screenshot_20220505-120127_MT Manager.jpg

7.转成java代码。标记处为时间算法。
Screenshot_20220505-122557_MT Manager.jpg

8.这里运算一下,可以发现打印结果为13位时间戳

9.换成当前时间看看,可以看到是2小时后的时间。
(由于是边弄边写的教学,所以时间和实际有出入)

10.到这里其实是分析完毕了,现在要生成一张10年后的二维码。算法逆着写就好

11.现在把10年后的时间转成13位时间戳,然后进行运算
((1967347702000 - 7200000 + 123456) * 123456) =  242880004256295936

12.在结果前后加上<time>标签
<time>242880004256295936<time>

13.然后生成二维码即可完成。

14.扫码后可以看见虽然提示2小时
(主要是开发者写死提示信息)
可是可以发现用户栏里显示永久会员了

15.至此,已完成正版白漂。

弊端: 这种白漂只属于本地授权,换机或卸载重装都需要重新扫码,不跟随帐号。

好处: 可以微信登录,可以随官方升级到最新版,只要不卸载,会员一直有效不过期。

后记: 由于开发者没谨慎限制时间大小,所以才可以利用此bug进行白漂。这招你学会了吗?

以下提供一张年票二维码,懒得手动的可以扫码获取1年使用权限。

免费评分

kiopc + 1 + 1 看完文章,很有收获,感谢!希望大佬多出文章
RuanLiang + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQQQQQ + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhyerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyucj + 1 + 1 我很赞同!
七里xiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lddzxx + 1 谢谢@Thanks!
songtaohdyz + 1 请问软件从哪里下载
yueqianxiaoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louwei0514 + 1 + 1 我很赞同!
冥界3大法王 + 1 + 1 有点意思!!!
元半未归 + 1 + 1 感谢分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmonk + 1 热心回复!
Quanta + 1 + 1 我很赞同!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
coder9527 + 1 + 1 热心回复!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlnxlzht + 1 + 1 热心回复!
正己 + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
李小天 + 1 + 1 我很赞同!
芽衣 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
qqq8724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nywangyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qyywuai + 1 + 1 有想法才有好的解决方案
h07799486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zddmail + 1 谢谢@Thanks!
撒旦の恶 + 1 热心回复!
Stubborn6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcinnovative + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
teriteri + 1 + 1 我很赞同!
kkavifo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SBKK123456 + 1 + 1 热心回复!
HappyCrazy + 1 + 1 我很赞同!想法很清奇
MengSec + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Seven_sh 发表于 2022-5-5 14:29
以前学软件就是觉得可以敲黑窗口特别牛逼,有一次 招聘HR站在我的后面,当我打开node 环境的时候,她说你怎么和我印象中的程序员不一样,不应该是喀喀喀的打,然后数据一直跑吗,你既然百度一行复制一行 ,瞬间觉得自己好尴尬
 楼主| 低调(d-iao) 发表于 2022-5-5 22:13
erui 发表于 2022-5-5 21:58
谢谢楼主分享,看了楼主的思路,真是柳暗花明又一村呀。
请问楼主,安卓的清理APP,最好用的是哪个呢?
...

清浊 和安卓清理君 个人觉得差不多 清理不出区别

sdmaid +安卓清理君 + noxcleaner 可以清理出区别

然后 有一款bt工具 叫种子磁力搜 他有个清理后台app功能 个人感觉清理后手机会变快 比这些清理工具的清理后台更好

然后再配个killapp 杀无用的后台 一够用了

至于那些大厂的清理工具 太不智能了, 会把重要的都列入为垃圾文件
 楼主| 低调(d-iao) 发表于 2022-5-5 14:22
czlhw 发表于 2022-5-5 14:17
有很多软件都能白,不过很难沉下心去弄了

其实大部分东西都可以白漂,有时候不一定得破解或刷会员,写个框架爬虫也是一个效果。还能当成自己的软件,说不定就间接转行开发了
zhjxh 发表于 2022-5-5 14:12
谢谢精彩的分享
MengSec 发表于 2022-5-5 14:13
学习了,感谢大佬分享
czlhw 发表于 2022-5-5 14:17
有很多软件都能白,不过很难沉下心去弄了

其实大部分东西都可以白漂,有时候不一定得破解或刷会员,写个框架爬虫也是一个效果。还能当成自己的软件,说不定就间接转行开发了  详情 回复 发表于 2022-5-5 14:22
wantongkeji 发表于 2022-5-5 14:25
感谢大佬分享
wapj0123 发表于 2022-5-5 14:27
已购买了,还是感谢
kkavifo 发表于 2022-5-5 14:29
谢谢分享
眼里有星河 发表于 2022-5-5 14:33
感谢分享