吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某浏览器停止运营弹窗去除

戒酒的李白 发表于 2022-5-5 14:01
图片有点多,我也不上传图床了,直接在有道云上编辑

https://note.youdao.com/s/SWpPzHZr

免费评分

airuirui2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Likey + 1 + 1 去除过程偏向技术风,致敬!但我选择改版本号...简单粗暴有效
追忆失去的时间 + 1 + 1 热心回复!
shiqiangge + 1 优秀!
wei5383079 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ID88512 发表于 2022-5-6 00:08

不用那么麻烦。
5秒内就可以破解。

方法 直接修改版本号
就可以跳过弹窗  去玩吧

体验了一下   不怎么新奇   
就一个添加拦截广告的功能
视频无小窗功能
很多浏览器都可以导规则啊
Likey 发表于 2022-5-6 09:00
ID88512 发表于 2022-5-6 00:08
不用那么麻烦。
5秒内就可以破解。

你的方法比较简单粗暴有效,浏览器感觉不错,简洁实用,你试试看打开一个网页然后点开右上角三个点,那些功能还是比较有意思的
xiaokang8729 发表于 2022-5-5 14:15
 楼主| 戒酒的李白 发表于 2022-5-5 14:26

嗯,当然是文章链接
xh1048 发表于 2022-5-5 14:31
好节省啊,复制都省了。
 发表于 2022-5-5 14:42
提供屏蔽功能,但不提供屏蔽规则就没法被告了吧?
kp1007 发表于 2022-5-5 14:45
挺节省的…哈哈哈哈哈
photocs 发表于 2022-5-5 15:03
xh1048 发表于 2022-5-5 14:31
好节省啊,复制都省了。

哈哈哈,直接转的
怜渠客 发表于 2022-5-5 15:13
可以可以,我也练手了一下
福气啦 发表于 2022-5-5 15:59
怎么不发到论坛上来
rambo88 发表于 2022-5-5 16:07
被停止运营的一定是神器