吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火狐浏览器 Firefox v100.0 正式版

楼主
Stylish 发表于 2022-5-4 03:02 回帖奖励

历经17年,火狐浏览器终于在当地时间五月三日向发布频道用户推送了第一个三位数版本 v100.0 正式版。旧版用户也可以在 帮助 - 关于 进行更新。

新版完善了视频播放功能(包括可以在画中画中显示字幕)、安装程序用SHA-256 签名 而不是SHA-1(在运行 Win7 的计算机上成功安装需要更新KB4474419)以及各种安全修复等。
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/100.0/releasenotes/

以及为由于使用新三位数编号,某些网站可能无法在 Firefox 和 Chrome 的版本100中正确工作而提供了帮助。
https://hacks.mozilla.org/2022/02/version-100-in-chrome-and-firefox/

个人建议安装英文版,然后在 Setting 中更改为中文界面。

官方下载:
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/#product-desktop-release

蓝奏云(英文版):
x86
https://wws.lanzouq.com/ibe2p048ynyj
x64
https://wws.lanzouq.com/i6nf2048ynpa

免费评分

hanshz + 1 谢谢@Thanks!
yb16516800 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 还是官方原版好
43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 我很赞同!
cloud_hb + 1 + 1 我很赞同!
小呵贺呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
By_99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系统游客 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
hongyuexp + 1 热心回复!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHHK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisili2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
神奇先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ricardo41 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglinzi520 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz77821 + 1 谢谢@Thanks!
eldon87 + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
maimiao + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
woxihuanxiaoyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
ELeven11XI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
per74517 + 1 + 1 我很赞同!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
heikis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 + 1 我很赞同!
purePasserby + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayspwk + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
天心TX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjhzmsy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
SSHZDR 发表于 2022-5-4 10:12

@云在天 版主,这里发的是安装版,我发的是免安装便携版。论坛未搜索到版本100的便携版,为什么删帖呢?
而且,我发的软件是搬运自TW某论坛,与52论坛的tete009的包用libportable增强插件制作的便携版并不相同,应该不属于同一软件的更新吧?
正是看到这个安装版的帖子,才想起把昨晚看到的免装便携版分享给需要的人。没想到这也违规了

火狐浏览器Firefox Browser 100.0 64位免安装版下载:https://www.123pan.com/s/2Eo9-R64i3

免费评分

xiaoyue2372 + 1 + 1 我很赞同!
aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianmo + 1 我很赞同!
陪我去洱海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nbmx + 1 + 1 about:support 国际化那 怎么改成简体
nihao7758 + 1 + 1 就是你了!
感觉身体被掏空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_青灯つ + 1 + 1 我很赞同!
阝里 + 1 + 1 热心回复!
plasniper + 1 热心回复!
zxy12400 + 1 + 1 我很赞同!
qiujie5252 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kingfoxht + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 我很赞同!
Yhy1334 + 1 支持你一下,没事
阿狸会跳舞 + 1 + 1 我很赞同!
wa_j + 1 + 1 热心回复!
baozha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潋天堂 + 1 + 1 乐于分享,值得信任
swjia + 1 + 1 补点积分,让你快速消除违规
七彩 + 1 + 1 我很赞同!
mgjsgs + 1 我很赞同!

推荐
ChineseX 发表于 2022-5-4 23:28
shixin 发表于 2022-5-4 06:15
多年的坚持不懈终于达到100了,不易啊

迅雷 百度 腾讯.................... 会不会直接跳到V100 凑热闹
头像被屏蔽
沙发
hwxq43 发表于 2022-5-4 04:48
wuyzjz 发表于 2022-5-4 05:44
谢谢楼主的精彩分享!下载看看更新了啥
sergin 发表于 2022-5-4 06:07
谢谢楼主分享!路过支持一下
13076489006 发表于 2022-5-4 06:13
谢谢楼主分享!路过支持一下
shixin 发表于 2022-5-4 06:15
多年的坚持不懈终于达到100了,不易啊
抗菌消炎PPA 发表于 2022-5-4 06:19
谢谢分享!看看更新了啥
zhangting2022 发表于 2022-5-4 06:38
支持支持
jzm713 发表于 2022-5-4 06:43
还不错,谢谢分享。
hifij136 发表于 2022-5-4 06:43
谢谢分享!