吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] M3U8批量下载器 V1.4.8 0508【5月8日更新】

楼主
逍遥一仙 发表于 2022-5-3 23:09 回帖奖励

图片预览

使用文档

语雀

https://www.yuque.com/yuqueyonghu5silcm/nrsc9k

论坛(不含新特性)

https://www.52pojie.cn/thread-1374045-1-1.html

下载链接

下载器

https://xyyx.lanzoub.com/ivYMM04hqlfe

易语言SDK

https://xyyx.lanzoub.com/iadDb048o1fi

更新说明

• 修复raw下载模式

• 合并助手执行添加时,提示1秒后关闭
  • 【新特性】配置允许不提供文件名,允许使用特定文件名+占位符
  • 后置处理可选占位符加入文件名
  • 推送支持\n作为换行
  • 当输出方式为不合并,且保留缓存勾选时,输出原始m3u8
  • 端口绑定失败时输出日志
  • 【新特性】新增raw下载模式
  • 插件功能增强,并修改为更直观的书写方式,详情请见【易语言SDK】
  • 修复部分BUG

免费评分

ybl0630 + 1 + 1 感谢大大的分享!
ChinSU + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
单衣 + 1 + 1 合并错误❎,能下载,合并文件只有几M,全部TS文件有几百M
qianqiuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
Always404 + 1 用心讨论,共获提升!
60235300 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaochenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yh198806170 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huihui0Lin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tenderness6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxyyangyang + 1 + 1 感谢大佬,一直在用。
yeyubing8888 + 1 我很赞同!
sky59998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libaiyi + 1 谢谢@Thanks!
shenhuawd + 1 + 1 我很赞同!
asdf159jkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeys + 1 谢谢@Thanks!
liling111990 + 1 谢谢@Thanks!
moss0723 + 1 我很赞同!
kav521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
over1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhjwapo123 + 1 + 1 我很赞同!
醉初. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小和00 + 1 + 1 我很赞同!
YUEN52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云飘散 + 1 谢谢@Thanks!
落花时节又逢君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uchiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IrisGailAll07 + 1 谢谢@Thanks!
梦旅意中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 热心回复!
华尔街之狼1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoolooero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuyuyu233 + 1 我很赞同!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
loveosen851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangexcel + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Howard1016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anada1987 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
satana20 + 1 谢谢@Thanks!
mumu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adocode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer01234 + 1 + 1 热心回复!
We55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑一念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyixia1000 + 2 + 1 想要dxy的格式插件 谢谢大佬了
ffuujian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlxs0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空若野 + 1 + 1 谢谢@Thanks锟斤拷
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccj12345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生一赖抹阳光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liulangaiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XingQWu + 1 谢谢@Thanks!
bingaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 我很赞同!
Hsren + 1 + 1 我很赞同!
hita0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mokekala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq52pj123789 + 1 谢谢@Thanks!
鸡蛋羹 + 1 + 1 没办法啊,你的真是好用啊,几年了没发现超越的。。。
aishneghuo + 1 + 1 我很赞同!
cxzl + 1 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pipi2018 + 1 谢谢@Thanks!
du42203974 + 1 + 1 我很赞同你
maaiaishcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wai22HMOV + 1 我很赞同!
zhoy1530 + 1 非常好用的工具@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justean + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 谢谢@Thanks!
yixiong201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
健康的小牛牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caraciold_Jr + 1 + 1 热心回复!
宝贝啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青空下的kel + 1 + 1 我很赞同!
慕寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q8856066 + 1 我很赞同!
rutracker + 1 我很赞同!
vtder888 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯心问道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 + 1 热心回复!
caoyuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonganhdung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是郝仁 + 1 谢谢@Thanks!
ninthcrack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 2 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
正己 发表于 2022-5-3 23:33

免费评分

sky_llong + 1 疑水无据

推荐
tdj815 发表于 2022-5-4 07:57
楼主辛苦了  。能不能添加一个下载时同时获取视频标题名字的功能?这样就不用在复制粘贴视频名称了
推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2022-5-29 17:13 |楼主
华爷 发表于 2022-5-29 16:39
按照文档操作了,暂没实现

按文档写配置,保存成txt,直接拖入就行了啊。哪里不会呢?要不上传你的配置文件看看?

免费评分

good-idea + 1 + 1 你用易语言写的这个真好用
bxw00004 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-3-8 10:48 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-7 21:36
预设{kid}调用的什么

一般用于wv加密视频调用mp4decrypt解密时需要的kid参数

免费评分

modesty88 + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2022-5-4 10:42 |楼主
血情 发表于 2022-5-4 10:34
怎么调整下载速度呀,每次下载都很慢。没有IDM和XDM快

文档看过了吗
推荐
1634091415 发表于 2023-3-7 22:45
文档没看懂,有没有批量下载时导入的文件示例,不知道文件该怎么写
推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-3-7 18:05 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-7 15:42
这些预设还是不知怎么用。。望大佬指点

预设替换就是占位符,执行时会更改为实际内容

免费评分

modesty88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-3-7 12:26 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-7 11:23
逍遥一仙 发表于 2023-3-7 09:05
希望实现什么呢?单纯延迟的话这样就可以呀
文本配置时,#ENFC,1 timeou ...

后置处理因为是直接执行的命令行,为了安全考虑,不支持传参设置呢。

免费评分

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-3-3 07:01 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-2 22:05
换行是用的\r\n,下载器识别不了。。

上传下你写好的配置?

免费评分

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2023-3-3 12:58 |楼主
modesty88 发表于 2023-3-3 11:20
base64:eyJkYXRhIjoiI0VYVE0zVSIsIiNFWFQtWC1UQVJHRVREVVJBVElPTiI6MTIsIiNFWFQtWC1NRURJQS1TRVFVRU5DRSI ...

0303.zip (2.32 KB, 下载次数: 123)

改成这样

免费评分

头像被屏蔽
onvip 发表于 2022-5-3 23:10
donghui100 发表于 2022-5-3 23:21
感谢分享
tianyagd 发表于 2022-5-3 23:22
这个软件一直在关注,非常好用
chuanyuehuoxian 发表于 2022-5-3 23:25
感谢大佬分享谢谢
lmt19841123 发表于 2022-5-3 23:29
谢谢分享更新软件,很好用的
first 发表于 2022-5-3 23:30
更新了~~
woawapj 发表于 2022-5-3 23:51
感谢跟新呀
sncffoju 发表于 2022-5-4 00:07
感谢更新分享,大佬的工具很好用,一直在用