吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] WYSIWYG.Web.Builder.18.0.2.x64汉化

y_w_o 发表于 2022-5-3 13:16

WYSIWYG.Web.Builder是一款所见即所得的网页生成工具,不需要学习HTML,你就可以创建自己的网页,支持响应式网页设计.
可惜是英文版,百度了一下,最新版的汉化包还没有,就自己动手汉化了一下,并在这里简单的说一下汉化步骤.

https://wwz.lanzouq.com/b00vm95cf
密码:3p96

WYSIWYG.Web.Builder.18.0.2.x64汉化
1.把chinese.lng文件复制到WYSIWYG.Web.Builder的安装目录(这里默认文件夹是C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder 18).
2.运行WYSIWYG.Web.Builder, Tools->Options->User Interface->Language选择chinese,重启软件,就是中文版.

WYSIWYG.Web.Builder.17.2.0.x64汉化

1.汉化工具: Lingobit Localizer Enterprise()
   软件:WYSIWYG.Web.Builder.17.2.0
2.打开汉化工具->新建->填写源语言,目标语言->添加chinese.dll文件,其他默认就可以了.
3.接下来就是翻译的事了,本人水平有限,只能用搜狗在线翻译(翻译完成后,可以把翻译存到翻译记忆里面,下次如果翻译其他软件可以重复利用).
4.翻译完成后,选择创建已本地化文件.
5.把生成的chinese.dll文件改名为chinese.lng.
6.把chinese.lng文件复制到WYSIWYG.Web.Builder的安装目录(这里默认文件夹是C:\Program Files\WYSIWYG Web Builder 17).
7.运行WYSIWYG.Web.Builder.17.2.0, Tools->Options->User Interface->Language选择chinese,重启软件,就是中文版.

WYSIWYG Web Builder中英文.zip中chinese.dll为未汉化版本,chinese.lng为已汉化版本,复制到安装目录即可使用.

希望下次能用到各位的汉化版本.

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wussmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaohai1620 + 1 + 1 找了很久终于有了 感谢
openwei9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 我很赞同!
hongfeng + 1 热心回复!
LvE + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
antiol + 3 + 1 我很赞同!
xlhawk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| y_w_o 发表于 2022-11-29 21:20
kmwgs 发表于 2022-11-29 18:26
楼主您好,已经用上了,对象属性菜单和设置菜单中的字有些小可以设置大写吗?再次谢谢了!

我只是对语言文件进行汉化,并不是对主程序进行修改,这个字体过小好像是这个程序的出厂BUG,只有把WINDOWS系统的字体放大倍数设为150%才能改善.,17版没有这个问题.
 楼主| y_w_o 发表于 2022-12-2 08:48
sxwa059587 发表于 2022-12-1 13:06
这个需要怎么使用,发布了之后本地的网页能打开,其他的电脑打不开无法显示,有教程么,谢谢。

你需要有个WEB服务器,然后发布后的文件上传到服务器上,然后需要有个域名跟这个服务器绑定,别人就可以通过域名访问你的网页了
netpeng 发表于 2022-5-3 14:17
alongzhenggang 发表于 2022-5-3 14:30
真棒  小白福音
mypwjcy 发表于 2022-5-3 15:19
谢谢楼主的分享。
huangxu 发表于 2022-5-3 15:30
汉化辛苦了,谢谢分享
CXC303 发表于 2022-5-3 16:23
感谢分享
fyj 发表于 2022-5-3 16:57

解压密码?已知
mystic123 发表于 2022-5-3 17:14
感谢楼主的分享
dunet 发表于 2022-5-3 18:06