吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Flash Player 29.0.0.171 国际原版(ActiveX,NPAPI,PPAPI)

枫之月翼 发表于 2022-5-2 23:37

■  安装截图:

31b.Adobe Flash Player 29.0.0.171 安装截图.JPG

■  相关资料:

1> Adobe Flash Player 32.0.0.465是国际版的最后一个版本。

2> 国际版中的32.0.0.371版本,是最后一个没有加定时自毁的版本,此后发行各版官方都是有加注“于2021年1月12日自毁”程序的。

3>国际版大概从 Flash Player 30 起,存在“限制大陆用户安装”和“此Flash Player与您的地区不相容”等问题。

■  插件对应浏览器版本:

免责声明
资源来源于网络,仅用于学习
请于下载后24小时内删除
勿用于商业,若侵联删

下载见附件
Adobe Flash Player 29.0.0.171 国际原版.txt (64 Bytes, 下载次数: 1890)
Adobe Flash Player 32.0.0.465 国际原版.txt (65 Bytes, 下载次数: 875)
(注:32.0.0.465原版存在地区和定时自毁等限制,你可能需要将系统时间调回2021年1月11日或更早才能安装它,此放出仅作收藏和方便喜欢折腾的坛友[:\抱拳]~)

免费评分

klcz05 + 1 谢谢@Thanks!
妹控真是太好了 + 1 我很赞同!
炸毛鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc28279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JS6016 + 1 谢谢@Thanks!
owens89 + 1 用心讨论,共获提升!
maiqgfd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mrhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
conanphil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercurys + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · q |主题: 101, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wushan2010 发表于 2022-5-3 08:31
还是让他寿终正寝吧,不再需要它了
61048833 发表于 2022-5-3 10:35
vipxh 发表于 2022-5-3 08:39
想问下,是不是装上这个,就不会提示升级了,现在是34的版本。

谁有465有去除限制的版本么?
Mercurys 发表于 2022-5-3 08:14
酒玲珑 发表于 2022-5-3 08:33
感觉楼主的分享
宜城小站 发表于 2022-5-3 08:34
现在都 34 了啊
安装上去了会不会提示升级呢
啊不知道啊6 发表于 2022-5-3 08:38
感谢大佬的分享
vipxh 发表于 2022-5-3 08:39
想问下,是不是装上这个,就不会提示升级了,现在是34的版本。
mr_66 发表于 2022-5-3 08:39
先收藏备用
diantai929 发表于 2022-5-3 08:44
感谢楼主分享
jividmpmyi123 发表于 2022-5-3 08:49
谢谢分享