吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【思路分享|小白教程】通过资源ID获取会员

景寒杏 发表于 2022-5-2 23:17
【思路分享|小白教程】通过资源ID获取会员

觉得不错的兄弟可以
给个好评!!!
给个好评!!!

悄悄话:老实说我smali语法并不过关,如果有不对的地方还望大佬指出!!!

所需工具:mt管理器(不需要root,不需要会员功能)

寻找关键信息
在【我的】界面,见到两个字符串,分别是“去广告”和“立即开通”

[#疑问]:为什么是这两个字符串能成为关键信息,御景你的根据是什么⊙_⊙
[#啊]你想想,如果你有了会员,还会这么提示吗?不会吧。软件会根据我们是不是会员把不同的字符串呈现到我们眼前

把获取字符的用dex++搜索试试,可以看到没有我们想要的结果

[#疑问]为什么会没有结果,难道之前分析的内容都是放屁?
[#啊]当然不是(中国人不骗中国人),字符串只是用另一种方式呈现到我们面前

我们换个方式搜索,打开resources.arsc文件,选择【搜索资源值】,分别搜索“立即开通”和“免广告”并且复制ID

用dex++搜索刚刚得到的ID
可以看到有两个结果

[#疑问]两个结果,我该然后选择?
[#啊]第一个结果是静态常量,直接过;第二个结果,先点进来看看

在“立即开通”的ID上还有“免广告”的ID
在往上看看
第1415行是个关键!!!
:cond_222
[#疑问]这句代码是什么意思,为什么他会说关键?
[#啊]这句代码的作用相当于“门牌号”,由if语句选择是否前往这个门牌号。所以说,只要找到这句if,那么问题基本也会迎刃而解

可以看到,if在1386行
if-eqz v0, :cond_222

[#疑问]if我可以理解,但后面的是什么?
[#啊]简单概括一下,eqz的作用就是判断v0的值是否为0,如果为0就会跳转到“门牌号”,这么说来只需要让v0的值不等于0就完事了

接着选择带{}的v0,长按M5跳转

把4513行的const/4 v0,0x0改为const/4 v0,0x1就完事

签名保存吧

觉得不错的兄弟可以
给个好评!!!
给个好评!!!

效果图

免费评分

wamg030110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helloworld0069 + 1 + 1 我很赞同!
RuanLiang + 1 用心讨论,共获提升!
1258046 + 1 + 1 热心回复!
zjjzuiai + 1 + 1 我很赞同!能把低调大佬送你的永久免费的给我送一个吗?
yhw231 + 1 + 1 :cond_222代码上面图片加载不出来
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
观鱼 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomane + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chrissie + 1 + 1 我很赞同!
mdmodlol + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
朝太阳奔跑 + 1 + 1 我很赞同!
jason30 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 景寒杏 发表于 2022-5-4 11:30
wangkangli 发表于 2022-5-4 10:28
请问,dex编辑器++在哪里下载的?华为应用商店 找不到

文章开头写了“所需工具:mt管理器”
dex编辑器++,是mt管理器的一个功能
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-5-4 15:48
 楼主| 景寒杏 发表于 2022-5-4 09:52
老裆易撞 发表于 2022-5-3 03:04
云的彼岸918 发表于 2022-5-3 00:56
这什么软件啊,哪里能下载下来练练手

根据楼主图片搜索关键字

搜索结果是淘小说

应用商店直接下载的不行,需要酷安版本的

免费评分

一介书生 + 1 热心回复!

楼主| 景寒杏 发表于 2022-5-3 08:24

教程的泛用性很强,不必揪着一个软件不放
侃遍天下无二人 发表于 2022-5-3 00:18
确定是原创吗,为啥水印上都是“御景”呢

免费评分

景寒杏 + 1 是原创,我在另一个论坛的名字,因为52不好用手机编辑,所以我优先发另一个.

xytwlh 发表于 2022-5-2 23:26
看看怎么样
吞茶嚼花 发表于 2022-5-2 23:43
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
ID88512 发表于 2022-5-2 23:51
MT那个也是你?
myconan 发表于 2022-5-2 23:57
不错!感谢你的分享,又让我这个小白学到一点
莫奇 发表于 2022-5-3 00:01
感谢分享思路