吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 获取斗鱼直播流,调用第三方播放器播放

星峰 发表于 2022-5-2 18:03

1、会记住播放器路径和cdn

2、第一次会生成默认路径,不存在就需手动输入或修改配置文件

3、输入房间号

3.1、或者创建快捷方式在路径后加空格房间号

4、房间号不存在过着未开启直播会自动关闭程序

5、房间号正确且在直播会直接打开

6、如果当前cdn打不开或者卡,关闭播放器重新选择cdn

---------------------------------------------------------------
发现原有的cdn都已经失效了,添加了自定义cdn功能以便失效后自助添加能用的
cdnlist = dyscdnali1,dyscdnali3,hls3-akm,hlsa-akm,hls1a-akm,hls3,hlsa,hls1a,vplay1a,vplay3a,akm-tct,ws-tct
格式如上用逗号分割
目前测试是ws-tct节点有效

---------------------------------------------------------------
新增多次检测
蓝奏云:https://wwk.lanzoue.com/i4pJ30h8srpg
另附上虎牙的:https://www.52pojie.cn/thread-1683883-1-1.html

免费评分

mr.zhangjinxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
如果我可以忘记 + 1 + 1 win10闪退,Traceback什么的一闪而过,楼主可以提供一下源码吗
weizxh + 1 WIN7 X64怎么用不了,提示缺某个DLL,网上找方法下载这个文件后就闪退,反.
LewChich + 1 谢谢@Thanks!
jja + 1 win7 闪退,需要什么运行库?
cc5720 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
模糊 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devileric + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢困扰半个月的难题
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

模糊 发表于 2022-5-8 15:02
不错。试用下
Iamlearning 发表于 2022-5-9 11:13
好用,谢谢。只是当输入一个未开播的房间号后,窗口自动关闭,想打开软件换个房间号时,软件打开就自动关闭,即出现闪退现象,没办法输入,只能重新下载,不知道是我没理解软件的运行还是怎么回事?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-4 04:41
zfzxt8281292 发表于 2022-5-4 13:07
谢谢楼主分享,楼主辛苦,
我爱开源 发表于 2022-5-4 13:24
如果没理解错  省下在斗鱼 看广告了   再也没有弹窗等烦恼了
imataiwanes 发表于 2022-5-4 18:05
请问为什么输入房间号后直接闪退? 确认有主播有开播了....
study520x 发表于 2022-5-5 00:15
多加几个源啊 抖音 虎牙啥的
LHCAILGT 发表于 2022-5-5 00:21
Z\这个很好啊,非常不错。
52UFO 发表于 2022-5-5 02:24
默认是什么画质的啊,能选吗
devileric 发表于 2022-5-5 04:04
感谢楼主,解决困扰我半个月的难题
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-5-5 05:02