吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Python 转载] B站扫码登录程序获取cookies实现大会员下载高清视频

楼主
话痨司机啊 发表于 2022-5-2 10:45 回帖奖励

@BienBoy  配合你的B站下载程序可以实现大会员下载番剧了。

【Python版】B站(哔哩哔哩)扫码登录程序
B站登录.zip (2.13 KB, 下载次数: 178)

早上花了1个多小时研究B站逆向登录,写了一个python版的登录程序
测试的时候因为请求太多触发风控了,但是触发风控之前可以返回正确cookies。

B站(哔哩哔哩)扫码登录获取cookies,保存在当前目录名为cookies.txt。运行run方法扫码成功也会返回一个cookies字符串,可以直接调用,失败则返回None。

返回的4个cookies,分别是DedeUserID=(登录mid)、DedeUserID__ckMd5=(登录mid MD5值) 、SESSDATA=(登录token) 、bili_jct=(csrf)携带获取的cookies,如果你是大会员,就可以配合Bienboy同学的下载B站视频程序,直接下载大会员视频或者番剧了。我自己账号cookies的展示,获取的cookies值已经打码。

免费评分

aa7088414 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Supermexyh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
马了顶大 发表于 2022-5-2 13:10
roqi 发表于 2022-5-2 10:46
感谢分享!也就是还是要大会员的吧

如果不要大会员,这篇帖子你就看不到了
推荐
hkzdcc 发表于 2023-9-24 23:31
感谢分享,正在做一个自己做的下载视频小程序,哈哈哈,就差这个了,不然每次都要手动获取cookie
沙发
 楼主| 话痨司机啊 发表于 2022-5-2 10:50 |楼主
感谢分享!也就是还是要大会员的吧

是的~~~~
天空の幻像 发表于 2022-5-2 11:17
楼主牛逼啊,这也能获取出来
dn155232718 发表于 2022-5-2 12:31
感谢分享,不过好像有那种直接下载的
feiyu361 发表于 2022-5-2 13:28
这就去开个大会员
32K 发表于 2022-5-2 13:34
个人认为有没有大会员没什么区别,番剧我都在专门网站上看
Shaoji 发表于 2022-5-2 13:49
不明觉厉啊
YukinoshitaKa 发表于 2022-5-2 14:21
以前喜欢在B站看 但都说是删减版   弄得我现在到处找完整版资源看了