吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] QQ图片直链

吾爱破解ys 发表于 2022-5-1 16:39
刷B站的时候发现一个教程,把QQ发送的图片当成图床来使用,生成直链,应该是长期有效的,于是就有了本软件
这个是我自己生成的图片直链http://gchat.qpic.cn/gchatpic_new/0/-0-6FF46325BAC661E20750EFA177B4A4B1/0
下载地址https://wwi.lanzoup.com/ihPoC043pqji

免费评分

腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjbudy84 + 1 热心回复!
OnlyDay + 1 + 1 热心回复!
klz0417 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmcscat + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxsky 发表于 2022-5-5 18:43
被杀了,怎么能免杀
ZhuanZhuYuIT 发表于 2022-5-1 17:16
lcg888 发表于 2022-5-1 16:41
lcg888 发表于 2022-5-1 16:45
测试了一下收藏的表情,gif的好像不行
lcg888 发表于 2022-5-1 16:49
测试了其他图片好像也不行  打开直连都是空白页
 楼主| 吾爱破解ys 发表于 2022-5-1 16:53
lcg888 发表于 2022-5-1 16:49
测试了其他图片好像也不行  打开直连都是空白页

我刚测试了下,可以的,不管是哪里的图片,先发送给别人,再保存到手机才能生成直连,GIF也可以
就是那个秋 发表于 2022-5-1 17:01
厉害厉害 原理是哈
SSHZDR 发表于 2022-5-1 17:05
不错的创意。问题:如果本地保存的图片删除了,外链还会在吗?
lcg888 发表于 2022-5-1 17:07
吾爱破解ys 发表于 2022-5-1 16:53
我刚测试了下,可以的,不管是哪里的图片,先发送给别人,再保存到手机才能生成直连,GIF也可以

我就是按照你的操作来的啊   奇怪了这就 ......  我测试了发给QQ群  发给个人  不管是GIF还是其他格式图片  生成的直连打开  都是空白页没内容
swhyy 发表于 2022-5-1 17:09
谢谢分享 加油
lcg888 发表于 2022-5-1 17:09
每次生成之后直连貌似都是一样的一个网址 http://gchat.qpic.cn/gchatpic_new/0/-0-/0