吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【网站模板扒皮者V2.6】 【单页下载,多页下载,整站下载】

sdwljx 发表于 2012-9-3 02:48

【网站模板扒皮者V2.7】 下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=105686&uk=319094238

【网站模板扒皮者V2.5】 【单页下载,多页下载,整站下载】2012/10/27更新

2012/10/28 修复w7部分闪退现象

修复部分背景无法下载问题,增加使用@import作为CSS,以及内部使用@import调用的下载!

模板扒皮者 完美照原目录复制一个网站,软件使用简单,绿色,安全无毒!
如果装有360允许即可,大家都懂的!

模板扒完皮会在直接在程序目录生成以网址为文件夹的目录 打开浏览即可看到效果!
跟网页模板小偷很相似,但是比他下载内容更完善。
让那些收费的自生自灭吧!

下载的网站目录结构清晰下载效果更好!试用效果后在进行评价!
程序会一直免费,一直更新最完善的版本!
对网站内容子目录下载有js,CSS,CSS文件内部图片,src图片,背景图片,表格框架图片,深层目录!

大家多给点评分吧,谢谢!

2012/09/08 临时通宵更新说明

对带参数CSS 以及JS无法获取的修复
对远程链接都能一一下载,远程链接自动改为本地链接
修复若干问题,以及对论坛模板下载的优化
下个版本将推出更多功能、以及使用说明文件如何利用本工具快速获取网站模板!

版本1.5 2012/09/08 下午更新说明

与../以及更多../../的处理
更新皮肤界面
修复若干问题,以及对论坛模板下载的优化
下个版本将推出更多功能、以及使用说明文件如何利用本工具快速获取网站模板!

版本1.6 2012/09/10 更新说明

界面修复
https://网站,协议的修复
对XML文件下载
修复若干不能下载问题,以及对论坛模板下载的优化
优化了提示错误后自动关闭!

版本1.7 2012/09/11 更新说明
增加多线程处理,解决程序卡主问题,模板下载更快!
修复部分下载模板需要开启服务器才能正常访问,目前直接打开访问即可!
增加对flv文件的下载。
解决一部分小问题!

版本1.8 2012/09/12 更新说明
增加对淘宝和天猫的特殊CSS,JS结构处理,完美支持对淘宝天猫商城的模板扒皮,绝对网络唯独一款可以扒皮淘宝天猫模板的!
增强对子目录扒皮的优化!
解决一部分小问题!

版本1.9 2012/09/16 更新
修复一小部分BUG,
增加SEO功能

版本2.1 2012/10/10 更新

1.9之后的版本不能下载淘宝模板,以后增加!

有图有真相

网站模板扒皮者 V1.9.zip

371.39 KB, 下载次数: 3153, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

网站模板扒皮者 V2.7_测试版.zip

1.53 MB, 下载次数: 2328, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

望断高楼 + 1 热心回复!
沙暖 + 1 我很赞同!
duwei1986 + 1 我很赞同!
dycfish + 1 赞一个。我测试了一个网站 发现他们把目录内.
sd7089852 + 1 我很赞同!
liujw1991 + 1 感谢你的无私~
cxinfo + 1 已答复!
a544906a + 1 谢谢@Thanks!
补色 + 1 我很赞同!
robber + 1 我很赞同!
li5135580 + 1 好东西啊!!收藏备用
k7512221 + 1 我很赞同!
飘云 + 1 我很赞同!
zhuihy + 1 谢谢@Thanks!
zhouhaoxiang + 1 支持更新,谢谢~
kv163 + 1 我除了说支持,,没有更好的表达了。
小小沫涵 + 1 我很赞同!
一坛老酒 + 1 原创?牛B啊
lion + 1 热心回复!
小黑同学 + 1 谢谢分享!
yy6621 + 1 我很赞同!
百丽姐 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
阿鸣 + 1 这个一定要给红心
janok + 1 谢谢楼主的分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小地雷丶 发表于 2012-9-3 03:36
复制完事杂用捏
 楼主| sdwljx 发表于 2012-9-3 03:42

网站下载后、会在软件目录下建立以网站域名为名称的目录!
建议用服务器软件运行网站,例如:http://localhost 访问
百丽姐 发表于 2012-9-3 04:13
pjrra 发表于 2012-9-3 05:13
先顶再下
depei123 发表于 2012-9-3 07:12
多谢楼主分享
悟雨 发表于 2012-9-3 07:12
回帖  mark
头像被屏蔽
卧龙传说 发表于 2012-9-3 07:21
w小杰 发表于 2012-9-3 07:38
哇  感谢 分享
紅Se丨楓葉 发表于 2012-9-3 07:46
这个 要收藏啊!

免费评分

xiaoniao110 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.