吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手无脑JMP搞定”福昕PDF转Word“会员问题

homehome 发表于 2022-4-29 10:45
简介:福昕PDF转Word,是福昕PDF软件自带的一个软件,可转换各种文档。

1、打开软件,转换文档,提示“抱歉,您还未。。。”

2、打开x32dbg附加程序,准备搜索字符串

3、在字符串里查找“抱歉”,出来一些结果

4、找到所需要的字符串,鼠标左键双击它

5、找到在字符串前的jne

6、把jne改为jmp

7、改完后,到程序开始转换文档,发现又有提示”抱歉,您还不是。。。“

8、刚才找的”抱歉“字符串还有效,继续看看。找到不是会员的字符串

9、同样,双击字符串,来到程序中的位置。找到最上面的je

10、把je改为jmp。总共两个地方,改完后,ctrl+P,保存所有修改

11、运行程序看看,正常转换成功

12、结束语,新手无脑JMP成功快乐多。

免费评分

andywja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXGT + 1 热心回复!
lzws03 + 1 谢谢@Thanks!
丁宝振 + 1 + 1 我很赞同!
sYn_ + 1 谢谢大佬!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
gzgpytorch + 1 用心讨论,共获提升!
lt9815124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhh2048 + 1 谢谢@Thanks!
sun18704483 + 1 + 1 我很赞同!
xxyao1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYangbm + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 我很赞同!
ahz996 + 1 用心讨论,共获提升!
godfyun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dailu2007 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
Nkl + 1 + 1 我很赞同!
Waldeninnist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhz1992 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
tevins + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 我很赞同!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlanmao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyoodonvcd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Y1zh1ma0 + 1 我竟无言以对。。。
zxc145827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caicaisin + 1 + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yippee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shidiqizzz + 1 谢谢@Thanks!
Tunx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timeni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XuanXuanLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内存空间不足 + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyouhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 热心回复!
st790211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LENY77777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wda114514 + 1 + 1 我很赞同!
鸣蜩十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中二的年纪 + 1 + 1 有没有办法避免呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

秋风君 发表于 2022-4-29 12:53
you JMP i JMP。全世界的软件都白嫖了
tail88 发表于 2022-4-29 15:57
试了下,这软件PDF转WORD不识别文字,直接转为了图片插入了WORD
Panel 发表于 2022-4-29 13:25
jinyif 发表于 2022-4-29 13:22
JMP JMP,很多软件考虑成本不会做复杂的判断

再复杂也逃不过判断跳转
Wan030 发表于 2022-4-29 10:48
hhh这个判断逻辑也是坠了
hzyhzjjzh 发表于 2022-4-29 12:59
谢谢楼主·分享
kunimiwm 发表于 2022-4-29 13:09
膜拜大神
旻兲曌 发表于 2022-4-29 13:10
厉害厉害,所有按这个逻辑岂不是可以。。。
jinyif 发表于 2022-4-29 13:22
JMP JMP,很多软件考虑成本不会做复杂的判断
haixiao8787 发表于 2022-4-29 13:35
大神就是大神~
Soc 发表于 2022-4-29 13:42
要是有WPS的就好了