吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 低头求教

xiaoliu77 发表于 2022-4-29 09:51

用fiddler测试了下自家网页安全性,五十是金额,但是没有找到怎么修改地方,是不是就是说明安全,本人真不懂,或者能修改的话应该是怎么个该法

键金额出现的,不知道咋搞啊

键金额出现的,不知道咋搞啊

求教

求教

免费评分

xiaojiang_320 + 1 你低头请教,我昂首回答:不会~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:11
15936309895 发表于 2022-4-29 09:55
请专业公司做吧,这是逻辑和加密问题。看你抓这个50肯定可以改,就看后台严谨不严谨了。

怎么改,好想试试看,不成功也行
,现在不知道在哪里输入修改。。。
z441511709 发表于 2022-4-29 11:08
xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:18
就卡这一步了,不知道怎么换参数

提交接口/?money=金额&name=123456789o&后面参数自己填写
从零学习的歪经小 发表于 2022-4-29 09:55
15936309895 发表于 2022-4-29 09:55
请专业公司做吧,这是逻辑和加密问题。看你抓这个50肯定可以改,就看后台严谨不严谨了。
 楼主| xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:12

就是好想知道在哪里输入修改这个五十
z441511709 发表于 2022-4-29 10:14
一看就是支付接口 改金额提交
15936309895 发表于 2022-4-29 10:15
xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:11
怎么改,好想试试看,不成功也行
,现在不知道在哪里输入修改。。。

百度火狐抓包修改教程
z441511709 发表于 2022-4-29 10:17
你这参数都已经提供了 直接网址携参数提交。
 楼主| xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:18
z441511709 发表于 2022-4-29 10:17
你这参数都已经提供了 直接网址携参数提交。

就卡这一步了,不知道怎么换参数
 楼主| xiaoliu77 发表于 2022-4-29 10:19
谁有相关教称赛我一份吧