吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] word doc,docx文件内容的批量处理

楼主
bjszz 发表于 2022-4-28 09:58 回帖奖励
目的:
实现doc,docx文件内容的批量处理,批量清除文档中包含的隐藏文字和图片、水印、背景、内容中以及页眉页脚中的图片,并重新生成页脚,如:第1页 / 总 1 页。部分文档含有二维码图片,只需检索识别并列举出含有二维码图片的文档名称,人工处理。

功能:
按选择文件夹检索文件夹内(包含子文件夹)中的doc,docx文件并处理,不破坏文档原本格式,达到以下目的:
1、一键清除文档中隐藏的尺寸小于多少的白色字符和隐藏图片。
2、一键清除文档中的水印和背景文字或者图片。
3、一键清除文档中的页眉和页脚中的文字和图片,并按规则居中重新生成页脚,如:第1页 / 总 1 页。
4、一键清除文档中的超链接(只清除链接,文字保留)。
5、批量清空文档属性,如作者等信息。
6、检索识别出含有二维码图片的文档,并列出,无需处理,人工处理。只需要能从软件列表直接打开文档文件即可。

以上功能可作为勾选项,默认全选。不取消勾选的情况下就一键处理所有。

下载地址:https://wws.lanzouf.com/ivrQX03wqtne
密码:bacb

免费评分

yeah1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
datalai + 1 热心回复!
allenlverson + 1 + 1 能批量替换就好了,兼容wps吗
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poetboxbak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long8586 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
y11 + 1 热心回复!
11223344 + 1 + 1 热心回复!
CoLlinG + 1 + 1 可以批量替换文字就好了
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ifoover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyou + 1 + 1 我很赞同!
tonglvdou + 1 + 1 感谢作者!!正好能用上的软件!!!!
ymhld + 1 + 1 我很赞同!
ilandling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
chiker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huyafeng4210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYK281 + 1 能否开发一个word批量取消隐藏的工具 支持子文件夹的
happyluckyq + 1 谢谢@Thanks!
yangcunyou1992 + 1 + 1 我很赞同!
sw100200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangqingfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYJhyj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏夜吉他 + 1 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiys8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
taxi12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luaibing + 1 谢谢@Thanks!
p52p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| bjszz 发表于 2022-4-29 17:30 |楼主
少马石 发表于 2022-4-29 14:36
Evaluation Warning: The document was created with Spire.Doc for .NET.
处理后,文件头部有这样一行字 ...

Spire.Doc这是一个收费的.net框架的插件,这是插件本身带的,我用他处理的文档
推荐
 楼主| bjszz 发表于 2022-5-9 08:33 |楼主
wwqkcb 发表于 2022-5-8 22:19
您好,我主要就想用来批量去除文件属性,但用了您的软件,发现文件属性并没有去掉,我想要的是类似于这样的 ...

可以实现,软件还在优化中
沙发
12394613643 发表于 2022-4-28 10:04
ouzhzh 发表于 2022-4-28 10:04
处理后,是不是就只剩下纯文本了?如果是,这软件还是有用处的。
不是童画 发表于 2022-4-28 10:06
有时候也需要的。
 楼主| bjszz 发表于 2022-4-28 10:07 |楼主
ouzhzh 发表于 2022-4-28 10:04
处理后,是不是就只剩下纯文本了?如果是,这软件还是有用处的。

试一下 就知道了
YuLoo 发表于 2022-4-28 10:08
先收藏,后面试试效果
浅若清风zs78 发表于 2022-4-28 10:10
先收藏了,以备后用,感谢分享
sp0770 发表于 2022-4-28 10:11
可以理解为去除图片类的,变为纯文本?
 楼主| bjszz 发表于 2022-4-28 10:12 |楼主
sp0770 发表于 2022-4-28 10:11
可以理解为去除图片类的,变为纯文本?

不光去图片  页眉 页脚 超链接 文件属性都可去除 还有隐藏的白色文字
 楼主| bjszz 发表于 2022-4-28 10:14 |楼主
我用的Spire.Doc插件  他是收费的 请大家谅解