吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频剪辑辅助工具

neysummer 发表于 2022-4-28 02:12

视频裁剪,标记与搜索结合一体的软件

图标

设计初衷

做剪辑往往需要存放大量的素材,通常的方法是直接把源视频放到pr裁剪的。但这样并不会有素材积累,不利于长期发展。
素材用了就丢就忘,想整理但是没有好的裁剪工具,效率太低。分类和搜索太麻烦
如果你很多时间和精力都花在了找素材上,可以试试此软件

功能列表

• [x] 全自定义快捷键
  • [x] 多种视频过滤条件
  • [x] 支持mp4 m3u8 ts mdp flv 等等常见格式
  • [x] 支持字幕识别,提取,全局搜索字幕,与字幕显示
  • [x] 支持视频快速预览与拖拽API
  • [x] 支持自定义外观,仿MAC红绿灯
  • [x] 支持素材的打包导出
  • [x] 支持添加标签,备注与标签组
  • [x] 支持热更新
  • [ ] 支持一键导入到Eagle
  • [ ] 支持上传到某个路径(公司内共享网络)
  • [ ] 加载网络播放器: 如bilibili,油管
  • [ ] 批量字幕识别
  • [ ] 自定义插件系统
  • [ ] 插件: 根据标签素材随机拼凑,可添加参考音频或者视频
  • [ ] 插件: 选中字幕裁剪
  • [ ] ...

下载地址

免费评分

nimenhao + 1 + 1 热心回复!
Nest + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiamverynb + 1 + 1 我很赞同!
camm826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
eutaxy + 1 热心回复!
asd9458 + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 1 + 1 增加一些新功能 如视频去重等功能
M3o1i9d8 + 1 热心回复!
卡布 + 1 用心讨论,共获提升!
winboy + 1 我很赞同!
bestshiny_96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Promise9586 + 1 我很赞同!
qsy2614 + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 裁剪的视频片段如何导出?也没看到这个选项。
shizi1521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XingK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱恨天界 + 1 + 1 虽然不会剪辑视频,但是看着就很高大上!
tyr10200 + 1 + 1 热心回复!
xiaobisixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019upup + 1 + 1 这个工具辅助剪辑工作应该很有效,收藏了!!!
lyk1995 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
伴我高飞2018 + 1 + 1 我很赞同!
love895 + 1 热心回复!
zhenghong1986 + 1 谢谢@Thanks!
XaoTao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
views + 1 + 1 我很赞同!
kkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanyuan1909 + 1 + 1 我很赞同!
黑金哥 + 1 + 1 我很赞同!
shengzinba + 1 + 1 我很赞同!
lengpo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZTWW + 1 + 1 我很赞同!
wallleap + 1 谢谢@Thanks!
Mr_ZJL + 1 + 1 好像看过楼主《天道》文案的视频
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼族战天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzhhoo + 1 + 1 我很赞同!
yuankeji52 + 1 + 1 热心回复!
happylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwx + 1 谢谢@Thanks!
cc007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
政书书 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
VFAN88 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
gaomi666 + 1 + 1 我很赞同!
13780914665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RenJunyang + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lpwhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djquxiu + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
福爷 + 1 + 1 第一个安装了却不会用的工具,很棒。
wwfbzyy + 1 热心回复!
sunxu3211 + 1 收藏了 谢谢
Iuppiter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woailuozbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫城钰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
沐氵木 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakegu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WY1234 + 1 热心回复!
焱柴郡主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XUEXUEXUE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!虽然目前已经很完美,还是期待.
qiwenchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopa + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunteraa + 1 + 1 未分组无法删除,也无法重命名
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longfo + 2 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1209 + 1 我很赞同!不错
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
村长. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nongda03 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aijanice + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做风一样的男子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MudMir + 1 + 1 我很赞同!
18895411830 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maniac319 + 1 用心讨论,共获提升!
wwbzmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoshizhe + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| neysummer 发表于 2022-6-21 01:44
产品页面: https://support.qq.com/product/413973
 楼主| neysummer 发表于 2022-5-1 05:11
v1.2.0
        新增添加文件按钮,拖放文件有时候会抽风
        外观: 增加自定义背景图,文字黑白色
        增加到列表功能,可以把所有影片转成压缩包

TODO:
        TS视频切片减少访问占用
        批量字幕识别
        全局字幕搜索
        素材随机拼凑
        录制一下视频简单的示范用法
        一些常用的设置

https://www.aliyundrive.com/s/1nQeRXQ2Yi4
https://github.com/hunmer/VideoManager/releases/

免费评分

悼文吟诵 + 1 + 1 请问能否支持MKV和RMVB文件
stydyliker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwankaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 3 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-28 04:22
hannce 发表于 2022-6-13 09:45
按错键了,没写完就发帖了。
再补充一下:我用的是2022年5月2日的1.2.2版

无论如何,感谢楼主的辛苦付出!感谢所有像楼主这样默默钻研、付出的人,你们都是咱国家软件未来的希望
fj198602 发表于 2022-4-28 02:55
要是能够支持鼠标拖动,实时显示视频画面就好了
 楼主| neysummer 发表于 2022-5-2 20:08
XUEXUEXUE 发表于 2022-5-2 19:59
请问新版本有无其他下载方式,GitHub一直转不进去

https://www.aliyundrive.com/s/1nQeRXQ2Yi4
wqw1978 发表于 2022-4-28 05:51
感谢楼主无私分享,万分感谢~~
 楼主| neysummer 发表于 2022-5-23 11:22
YUHANG666 发表于 2022-5-23 11:03
楼主,视频那里拖入到剪映 识别字幕   软件没有效果图那样的字幕   是我的剪映版本不对吗?

识别完成之后,字幕栏下拉菜单点击读取,搜索项目名称就行了
 楼主| neysummer 发表于 2022-5-9 00:53

已经更新了,在【关于】选项点击小版本更新可以在线更新
 楼主| neysummer 发表于 2022-4-30 23:45
460864734 发表于 2022-4-30 16:49
想拖动视频到其他软件的时候,提示错误
............................
[Window Title]

谢谢反馈,已经更新了你看看解决了没
ldwz 发表于 2022-4-28 02:14
好东西,一会下载看看。其实做视频我觉得不难。难就难在积累的素材。
zhangting2022 发表于 2022-4-28 04:57
下载了,有时间研究研究
feob 发表于 2022-4-28 04:59
感谢楼主
cfsxy 发表于 2022-4-28 05:19
感谢楼主无私分享
afjp00 发表于 2022-4-28 05:50
谢谢分享,我先多多学习剪辑视频,手机思路
fxd680126 发表于 2022-4-28 06:02
感觉有点复杂。感谢分享!