吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [开源]看到某人发的QQ批量加好友软件.传说中的价值不菲?我开源了

笨蛋小白 发表于 2012-9-2 15:16

说一下,本程序只能批量加QQ群成员。
看到八戒发的QQ批量加好友软件.传说中的价值不菲?
改人家的东西冒充原创发布...可耻!
我开源了。
八戒呀八戒,你瘦了,瘦的都没个猪样了!!!坑爹啊!

QQ批量加好友软件.传说中的价值不菲?我开源了。"

附件: QQ批量加好友纯净版.rar (1019.44 KB, 下载次数: 7446)

一分钟加几百个好友 批量加好友 无验证码 批量加好友软件原理【公布】

网上现在有批量加QQ好友软件下载了 但是怕毒的小白 又想止步了  ,其实原理很简单
一分钟加几百个好友肯定是没问题的啦。 前提是你有 人数够多的QQ群。
这个其实就是所谓的 批量加好友软件的原理, 希望有能力的写个纯净版。造福爱Q生活网的朋友们啊

加那么多人 作用大家应该都知道 。。 可以宣传啊什么的。。 可你自己怎么用了 。。不废话 直接上教程。。

第一步 打开QQ空间的个人中心 找到谁看过我 然后点访问的那个数字(总访问量)
第二步 点击导入联系人
第三步 点下QQ群好友
最后一步 你点击了QQ群好友 就会出现你加的群 我就随便点了一个   然后点选择全部  再点击下面的加为QQ好友
如果你只想加几个 你就点击他们的头像 再点加为QQ好友 教程很简单  方便了很多 省去了加好友有验证码的痛苦 还可以来宣传自己

免费评分

zhanjian302 + 1 已不能使用,输入验证码提示内部错误

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无阻 发表于 2012-9-2 15:17
只想知道原理
Hoe 发表于 2012-9-2 15:20
烁宇轩 发表于 2012-9-2 15:34

楼主你不也一样? 至少注明一下吧  看你这个源码截图  好像是 CPU的源码~
而且腾讯已经出了验证码了,你光改下源码名字是不能实现的~ 还要加点功能~

就是、破玩意  发表于 2012-9-2 16:45
小生是书痴 发表于 2012-9-2 15:37
世界真大

什么都有...

楼主辛苦了
头像被屏蔽
tt27 发表于 2012-9-2 15:40
chavid 发表于 2014-6-9 23:42
这个可以有,学习一下
lisongbao 发表于 2014-6-8 22:09
我想看看啊
ye夜魅 发表于 2014-6-8 17:25