吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] 无阻内存补丁生成工具 测试版 第一次做这类工具

无阻 发表于 2012-9-1 19:21

软件界面= =

目前是第一次开发 很多功能都没实现

用的是易语言的DUI+黑月写的

现在只能最多加10个指令  加多了就不行了= =

我很懒= =

那啥反正是第一次做的

有什么意见或者问题可以联系我= =  软件上面有我邮箱

过两天就开源了

http://www.52pojie.cn/thread-162771-1-1.html
这个帖子的破解补丁就是用这个工具生成的

破解的进程得手动选择  DLL型的补丁我没本事开发= =   没办法  不会劫持DLL  以后找找资料

打算以后加上补丁的界面= =

对了  左键双击修改指令的某条指令就是删除

好了 废话不那么多了   就这样= =

无阻内存补丁生成.rar

173.97 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

很多年前写了一个.有兴趣的话一起交流下,DLL补丁我也写了  发表于 2012-9-1 21:15

免费评分

ayus + 1 谢谢郭嘉谢谢无阻!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无阻 发表于 2012-9-2 07:33
更新了一下     

此版本最多可加入100条指令   

支持自定义弹窗

无阻内存补丁生成.rar

197.36 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 无阻 发表于 2012-9-1 19:23
生成工具体积只有173.97KB   其中还包括了几个UI素材

生成的补丁体积只有37KB   压缩之后仅仅13KB   个人还是比较满意了

swhousan 发表于 2012-9-1 19:30
xheonen 发表于 2012-9-1 19:33
支持一下!谢谢分享
头像被屏蔽
小阔159 发表于 2012-9-1 19:33
 楼主| 无阻 发表于 2012-9-1 19:34
顺便问一问有没有易语言的朋友  求一个超级列表框自绘的例子
Smallhorse 发表于 2012-9-1 19:34
目测:软件界面的吾爱网站写错了,正确应该是:www.52pojie.cn ,非.net 。请知悉!感谢!

输入www.52pojie.net后会自动跳转到www.52pojie.cn ^_^ ^_^  发表于 2012-9-1 19:50
表示我一直都是以www.52pojie.net访问的  发表于 2012-9-1 19:36
头像被屏蔽
小阔159 发表于 2012-9-1 19:35
 楼主| 无阻 发表于 2012-9-1 19:37
小阔159 发表于 2012-9-1 19:35
楼主问下 貌似加载不起来进程- -   点都点不开- -

应该不会吧  生成过几个破解补丁  都没问题
头像被屏蔽
小阔159 发表于 2012-9-1 19:49