吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐播放器 fooboxV6.1.6.11——基于foobar2000汉化版的美化整合版(22.5.30更新)

hdyard 发表于 2022-4-27 00:00

搜索发现论坛有6.1.6.8的老版本,没有更新最新版本,更新下最新版本。
老版本链接:https://www.52pojie.cn/thread-1556563-1-1.html
项目链接:https://github.com/dream7180/foobox-cn/releases
fooboxfoobox 是一个基于 CUI 的 foobar2000 界面配置,适合大界面使用,善于管理曲目数量大的媒体库 ,对音乐各种封面提供丰富的支持,并扩展了一些网络功能。美观高效实用是 foobox 的制作目标。

2022-5-26, 6.1.6.11 版
(#) 升级主程序到 foobar2000 v1.6.11 汉化版 (Asion).
(#) 一处 UI 优化.

下载链接:
github:https://ghproxy.com/https://gith ... foobox_6.1.6.11.zip

免费评分

lt1991 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LiTY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cindyhill + 1 + 1 我很赞同!
lovezz66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjlxh + 1 + 1 就是在4K屏下太难受了。。唉。
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusuoxiangwang + 1 谢谢@Thanks!
沐雪寒 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msxjz + 1 + 1 我很赞同!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
johnfarrell + 1 谢谢@Thanks!
qing1zhe + 1 我很赞同!
极速燃云 + 1 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别动给你点个赞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
evellee + 1 热心回复!
suoai216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpclwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 请问歌曲从哪下载的啊
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夔音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
dreamcrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
laoluione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EVILS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
bjxtjj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
j171801 + 1 + 1 我很赞同!
航仔 + 1 + 1 我很赞同!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
firock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
peanutjian + 1 我很赞同!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
guanshanting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还在用6162 哈哈哈
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
rudyslow + 1 + 1 我很赞同!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
冬夜花下雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
code917 + 1 + 1 热心回复!
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 我很赞同!
Melody2021 + 1 + 1 非常好用,歌词显示也很赞~谢谢
fengbu401 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc1313113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 我很赞同!
justilake + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
Hello世界 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhj2678345 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

i990049 发表于 2022-4-29 08:56

C:\Program Files (x86)\foobar2000\configuration\Core.cfg
找到这个文件备份就行了,可能某些windows默认的安装路径不一样

免费评分

7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
hdyard + 1 + 1 我很赞同!

晴天wzl 发表于 2022-4-28 10:57
我很不解,为啥我发新版本的软件,会被审核不过。还有之前发个美化版的7zip,也审核不过,人家一句理由不能发破解的,我寻思着7zip免费开源的,破解个得!发了个模拟环境启动器,人家说我不能发涉及系统等,这模拟器又不是用来装系统的,只不过测试启动环境的。(人家发的iqi系统安装器都不说啥)算了,辛苦编辑好几个都没审核过,我还是不发帖了,太难了!所谓的认真阅读规则,但事实就是大量帖子莫名其妙就通过了,我现在怀疑我阅读能力了。

免费评分

951408118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6779061 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| hdyard 发表于 2022-4-29 15:09

不支持下载歌曲,不支持在线播放,就是纯粹的本地音乐播放器。
 楼主| hdyard 发表于 2022-4-27 22:11
叶重楼 发表于 2022-4-27 20:48
这东西能不能直接升级啊?以前的配置不想重新调。

有安装老版本的话,点击安装会提示你是否覆盖升级的。 image.png
knightlsl 发表于 2022-4-28 09:59
道友,我来给你点赞了,吾乃:待你长发及腰?
fortune63 发表于 2022-4-27 08:34
经典软件一直在用  谢谢楼主
彩八 发表于 2022-4-27 08:36
听音乐必备谢谢分享。
qifuzhen 发表于 2022-4-27 08:43
很棒的一个音乐播放器,感谢分享
cnhb229 发表于 2022-4-27 08:50
感谢提供
孤独者 发表于 2022-4-27 08:50
用了好多年了,谢谢分享
vampire倾城 发表于 2022-4-27 08:51
赞一个!感谢分享!
wobzhidao 发表于 2022-4-27 08:53
这个确实不错的啊
underbider 发表于 2022-4-27 08:57
谢谢分享!!!好用!!
xc120 发表于 2022-4-27 08:57
下载用用,实用简洁的foobar一直用着,看看这个如何