吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 瑞友天翼-V6.0.51

我爱破解pp 发表于 2022-4-26 21:51

支持win2016 x64 试过了

瑞友天翼-V6.0.51

https://cloud.189.cn/t/rIzAne7BjQ7b (访问码:nw5o)

[url=http://download.realor.cn/%E5%BA ... 5%8D%97V7.0.1.0.pdf]客户端使用指北[/url]

kis 15.1
https://cloud.189.cn/t/INfyAbRfQfMj (访问码:ztc1)

可能包含调试数据 删了就行  按摩去了

公司的事真累人。。

免费评分

zhczf + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
lovebout + 1 + 1 好久没见这个软件了
linkesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
a2020 + 1 + 1 找了好久 悬赏都发不出去 ,谢谢
269966638 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjingsm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
juan365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 用心讨论,共获提升!
N2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OyiO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月清晖 + 1 自解压.exe https://www.aliyundrive.com/s/cp4WbniNfYp 提取码: 52pj 点
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
lclfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 2 + 1 我很赞同!
jiansuper + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 我爱破解pp 发表于 2022-4-27 01:17
有其他好用的“应用虚拟化“记得留言,我也是查了半天资料才弄好的
weliong 发表于 2022-4-27 09:15
瑞友天翼应用虚拟化系统(GWT System) [2]  是国内具有自主知识产权的应用虚拟化平台,是基于服务器计算(Server-based Computing)的应用虚拟化平台。它将用户所有应用软件(ERP、OA、CRM、PDM、CAD……)集中部署在天翼服务器(群)上,客户端通过WEB即可快速安全的访问经服务器上授权的应用软件,实现集中应用、远程接入、协同办公等,从而为用户打造集中、便捷、安全、高效的虚拟化支撑平台。操作终端无需再安装应用程序,通过天翼独特的RAP 协议(Remote Application Protocol),即可让用户快速访问服务器上的各类应用软件;天翼RAP 协议只传输鼠标、键盘及屏幕变化的矢量数据,访问仅需3KB/s(20kbps)的带宽,用户不再受客户端和连接性能要求的限制,在任何时间、任何地点,利用任何设备、任何网络连接方式,即可高效安全地访问服务器(群)上的应用程序和关键资源。
N2020 发表于 2022-5-17 17:27
金蝶15.1的补丁是怎么用的?
引入失败,估计姿势不对,
后入势缺特征马?
jiansuper 发表于 2022-4-26 22:07
感谢楼主分享。瑞友天翼-V6.0.51天翼云审核中
我是一只小小 发表于 2022-4-26 22:12
还在审核中
jigulaowu 发表于 2022-4-26 22:13
继续审核中
sp0770 发表于 2022-4-26 22:18
是金蝶软件吧
小鱼的qq 发表于 2022-4-26 22:28
天翼网盘空间太小不用了,有没大佬转到别的盘
两根绳 发表于 2022-4-26 22:31
这个有啥用?
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-26 22:48
马克 发表于 2022-4-26 22:51
感觉不如异速联好用
听雷打过 发表于 2022-4-26 22:56
不会用,干啥的