吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超方便文件混合加解密

jkrolin 发表于 2022-4-26 18:36

加密会删除母文件,重新解密即可恢复目文件。推荐先备份!!!
加密会删除母文件,重新解密即可恢复目文件。推荐先备份!!!
加密会删除母文件,重新解密即可恢复目文件。推荐先备份!!!直接把文件拖到软件上,加密的文件自动解密,未加密的文件自动加密。
或者直接把已加密的文件和没加密的文件一起拖到软件上,软件自动加解密。。
直接闭着眼睛用。

支持的文件格式只是图片,Excel,word,ppt,txt,只要是文件基本都可以

软件分析,加了壳,因为700多K受不了,加壳后300多K

拿货地址:https://wwp.lanzoub.com/iZhPM03t2ykj

免费评分

chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
LJ0815923 + 1 + 1 我很赞同!
萧然行者 + 1 + 1 热心回复!
codeniu + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
laosi20008 + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 我很赞同!
anit958 + 1 + 1 热心回复!
w29601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wudakai1218 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SUNNOO~~ + 1 + 1 热心回复!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 别人不知道你加密,以为文档损坏了把他删了!
LuFei1277 + 1 + 1 我很赞同!
zuiaijiaju + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy649 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buwanzx + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
马云爱逛京东 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夫子点灯 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星际 发表于 2022-4-26 22:02
支持的文件格式只是图片,Excel,word,ppt,txt,只要是文件基本都可以

前面少个“不”字吗,不然前后矛盾啊
李佑辰 发表于 2022-4-26 18:39
gao6688tao 发表于 2022-4-26 18:44
yuechaomax 发表于 2022-4-26 18:53
加密有风险,慎用。
cyfwapj 发表于 2022-4-26 18:55
母文件删了怎么办?
 楼主| jkrolin 发表于 2022-4-26 18:55
yuechaomax 发表于 2022-4-26 18:53
加密有风险,慎用。

啥风险,软件风险吗
 楼主| jkrolin 发表于 2022-4-26 18:57
cyfwapj 发表于 2022-4-26 18:55
母文件删了怎么办?

解密啊哥
yjtxgtqk 发表于 2022-4-26 19:01
要是加密后,这个文件丢失了咋办。。。
 楼主| jkrolin 发表于 2022-4-26 19:02
yjtxgtqk 发表于 2022-4-26 19:01
要是加密后,这个文件丢失了咋办。。。

重新下载就好
CXC303 发表于 2022-4-26 19:03
感谢分享