吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] [220606更新啦]根据CPU/内存占用率磕头小人

楼主
木小果 发表于 2022-4-26 13:16 回帖奖励

前言

前两天在刷帖子的时候看到了这个类似的东西,看着挺有趣的就仿出来了。

终于,这两天抽出了一点时间把这个更新了。

之后,如果非BUG或其他致命问题应该不会再进行更新了,感谢大家的喜欢。

本次更新的主题有几套是从RunCAT开源项目中拿来的

展示

GIF不太流畅,推荐下载后体验!~~

下载地址:阿里云       蓝奏云
阿里云盘把CPUkowtow.zip.jpg改成CPUkowtow.zip就可以解压了
本软件没有界面设置,相关的设置都在托盘图标内,要关闭或进行其他设置的就右键单击托盘图标找到对应的选项点击就行了。

问题解答

• 如果不能运行请尝试使用兼容模式
  • 如果你觉得一帧一帧的在动,那么恭喜你,CPU/内存占用较低
  • 关于自定义动画图标
    • 很多人想要我写自定义图片的功能,我想说我写这个纯属好玩...暂时没有更多时间来写主题系统
    • 但如果你有喜欢的动画,或你已经做好了动画,请私信联系我并提供逐帧动画文件(32x32像素PNG/ICO图标),下次更新时会加入进去
    • 噢,对了,动画的帧数最好保持在10帧,如果你的动图帧数太多将留在以后更新
    • 如果你想制作一个属于自己的小人请按照以下步骤
    • 在theme文件夹下新建一个目录该目录名为你主题的名字
    • 主题目录内的图片格式以 颜色_主题名(任何自定义信息都可以)_图片顺序 来编辑;
    • 假设我想制作一个黑色的草莓logo,文件名应该写作:light_strawberry_1.ico 或 light_strawberry_1.png,序号可以是从0开始或从1开始;
    • 制作的图标必须是32x32像素的ICO或PNG图片,当然你也可以尝试其他尺寸的图片,但这可能会出现一些不可预料的问题;
    • 主题目录内需要一个 config.ini 配置文件,这个配置文件将记录小人的运动方式
      • 假设当前主题拥有5帧
      • way=forward 为正转,也就是1-2-3-4-5-1...如此循环
      • way=reverse 为反转,也就是5-4-3-2-1-5...如此循环
      • way=continuous 为连续,也就是1-2-3-4-5-4-3-2-1-2...如此循环
  • 主题图片文件的light、dark代表的是环境颜色并不是图片的深色与浅色
  • 如果你觉得一个小人不够虔诚,可以多开,让数十个甚至是上百个小人膜拜你(如果你的电脑足够强大)
  • 我其实想把这个托盘图标写到电脑的最右下角,这样图标应该会更大更清晰,奈何没技术,如果有知道的大佬可以通过私信联系我,谢谢!

更新日志

• 新增 开机启动
  • 新增 新增四套主题
  • 新增 主题颜色切换
  • 新增 电池电量运动方式
  • 优化 动画流畅性
  • 修复 一些已知问题

• 新增 白色小人图标
  • 新增 物理内存磕头方式
  • 优化 小人磕头速率
  • 修复 长时间运行后小人不动的问题

免费评分

Tony9193 + 2 + 1 我很赞同!
王朔 + 1 + 1 扭币
ggsxjll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuvu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Boomp丷Boom + 1 谢谢@Thanks!
marke2003 + 1 + 1 有没有打扑克那种?
wd1314ly + 1 + 1 热心回复!
laohudadada + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Bizhi-1024 + 1 谢谢@Thanks!
祈蝶舞 + 1 + 1 热心回复!
秦囚徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimianboxin29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peggy12138 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qintian1h711 + 1 + 1 热心回复!
O123O + 1 谢谢@Thanks!
lr881015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx3002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzw666wzw + 1 + 1 我很赞同!
Myqingjiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfind911 + 1 谢谢@Thanks!
zkdashiqibo + 1 + 1 我很赞同!
Qzxxxxx + 1 + 1 我很赞同!
mahaha + 1 + 1 我很赞同!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 热心回复!
BaBillionaire + 1 我很赞同!
iu215 + 1 我很赞同!
at1636 + 1 我很赞同!
cloudchs + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
853679185 + 1 + 1 可以弄一套降龙十八掌图吗?
轻别离 + 1 我很赞同!
I9_8700K + 2 + 1 我很赞同!
那样的纯粹 + 1 热心回复!
jk2jl + 1 + 1 有点模型啊~~
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
zcxzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫起飞 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
接话发 + 1 有趣
JackkTang + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
romark + 1 + 1 我很赞同!
transmetanic + 1 坛友的人情可能会让你奔溃。
love61828314 + 1 + 1 热心回复!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anit958 + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUNLICAO + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangxiu + 1 热心回复!
evan1024 + 1 + 1 有点意思
longqiji + 1 + 1
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihua + 1 + 1 搞个老汉推车。。。哈哈哈
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
blurrong + 1 + 1 用了几天特意回来评分
suwen95 + 1 用心讨论,共获提升!
wydlp8591 + 1 有趣
暗夜忆殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjie716 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
533446388 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 热心回复!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
zhenggiegie + 1 谢谢@Thanks!
reidentify + 1 + 1 我有一个大胆的想法【狗头】
qiaofujian + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Zetzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gq060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
Valar_Dohearis + 1 我很赞同!
staty + 1 nice 有意思
a2961666 + 1 我很赞同!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
浮华时年 + 1 + 1 我很赞同!
qiangyyyyyyy + 1 我很赞同!
卡卡loveTS + 1 + 1 哈哈 有点意思
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhh007 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibi_chen + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈挺有意思的
dkyueya + 1 用心讨论,共获提升!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13557455543 + 1 + 1 热心回复!
Zed丶小灰狼 + 1 + 1 热心回复!
rongtian + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
金色枫叶 + 1 谢谢@Thanks!
jzhjm + 1 + 1 看楼主头像 就知道 楼主是个 土豪(有macOS版吗)
hlbewarm + 1 + 1 大哥你是真优秀啊
yaojianhao + 1 + 1 玩出更多花样
xchch123 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13341478667 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
perfactbug 发表于 2022-4-26 15:04
可以搞一个自定义样式的图标吗,感觉能被玩出花来,甚至于不仅仅是cpu,还有其他硬盘速度内存占用等等,虽然数据直观,但是这种动态挺有意思的

部分已经支持了  发表于 2022-6-11 09:54
推荐
 楼主| 木小果 发表于 2022-4-26 14:29 |楼主
alongzhenggang 发表于 2022-4-26 13:59
我的怎么没有数字滚动呀

数字滚动是我调试的信息,反正占用高磕得越快
推荐
JuncoJet 发表于 2022-4-26 13:29
chipplei 发表于 2022-4-26 13:23
感谢分享啊
hackerbob 发表于 2022-4-26 13:27
哈哈哈哈哈哈,太有意思了
彩八 发表于 2022-4-26 13:28
有趣儿好玩儿
lghxeon 发表于 2022-4-26 13:33
好玩儿,,,
Aliceberuku 发表于 2022-4-26 13:34
哈哈哈有意思,感谢分享
sandon 发表于 2022-4-26 13:35
真的不错,感谢分享。
alongzhenggang 发表于 2022-4-26 13:39
有内存显示么
小握 发表于 2022-4-26 13:39
感谢分享