吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 大乐透穷开心模拟开奖【仅供娱乐】

shp9934 发表于 2022-4-26 12:22

之前写了双色球模拟开奖,稍微改了下,做了这个大乐透!
易语言新手,大佬勿喷哈~如果碍您眼了,您可以看看论坛其他精华内容,谢谢
如果引起不好的影响,烦请管理删帖!
软件仅供娱乐消遣,如果各位玩得开心,可以给点热心哦~

蓝奏云:https://wwi.lanzoup.com/iwSXY03s6h8d

免费评分

jodeng + 1 + 1 热心回复!
随风倒影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingluo + 1 + 1 我很赞同!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mariheng + 1 + 1 我很赞同!
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ryt0803 + 1 + 1 我很赞同!
Hyde1874 + 1 + 1 我很赞同!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 我很赞同!
ppole + 1 + 1 我很赞同!
ynztyc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SOULQY + 1 + 1 我很赞同!
yueshengloving + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
painstaking1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w51228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fukepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyjdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heershui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hengqiang211 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyangzf + 1 + 1 热心回复!
qian0359 + 1 + 1 我很赞同!
firev2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乎乎哥哥 + 1 谢谢@Thanks!能不能写个双色球的,不要大乐透
nywthy + 1 + 1 模拟中大奖!耶!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坐久落花多 发表于 2022-4-26 13:26
其实我觉得360彩票的页面做得还可以https://cp.360.cn/slt/,要是能自定义机选的规则就好了(把机选的js参数在页面上展示来设置之类的)

免费评分

Roxani + 1 + 1 很赞同!

杨浦吴彦祖 发表于 2022-5-1 13:27
坐久落花多 发表于 2022-4-26 13:26
其实我觉得360彩票的页面做得还可以https://cp.360.cn/slt/,要是能自定义机选的规则就好了(把机选的js参 ...

听说上海还能短信投注。。。。用你这个随机,然后投注!哈哈
cm26408 发表于 2022-4-26 13:00
我擦嘞 这个是不是能下载个每天高兴几元的、谢谢分享啊
ZorroLee 发表于 2022-4-26 13:06
浅问一下,这个随机,有什么规律,哈哈
azusys 发表于 2022-4-26 13:15
文件名还是双色球哎~~~
模拟一下一看赔不少
azusys 发表于 2022-4-26 13:17
右边开奖区看看能不能做自动滚动的
cszdz999 发表于 2022-4-26 13:18
好软件,穷开心!!
 楼主| shp9934 发表于 2022-4-26 13:24
ZorroLee 发表于 2022-4-26 13:06
浅问一下,这个随机,有什么规律,哈哈

没规律啊,就随机抽取啊~
 楼主| shp9934 发表于 2022-4-26 13:24
azusys 发表于 2022-4-26 13:15
文件名还是双色球哎~~~
模拟一下一看赔不少

实在抱歉,我马虎了,给您造成困扰~
Soc 发表于 2022-4-26 13:25
hhhhh,这个有意思
azusys 发表于 2022-4-26 13:25
shp9934 发表于 2022-4-26 13:24
实在抱歉,我马虎了,给您造成困扰~

不困扰 就是提醒一下楼主~~