吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] adobe pr 22.3.0 视频转文字字幕语言包

shileiyoungth 发表于 2022-4-24 22:36
非软件破解!!!!不提供安装包,请支持正版
adobe pr mac最新版上线了视频转文字字幕功能(甚至可以离线使用而且准确率很高),但是即使是正版的软件下载转换功能语言包很麻烦(众所周知网络的原因),所以我下载完提取出来放到这里(无压缩密码,直接解压),大概6.7g左右,放到下面的路径中打开就可以直接用了,不用在软件内下载了,虽然这件事很简单,但是是原创,希望大家喜欢,附件内为百度网盘链接
仅供个人学习使用,如有违规,请立即删除

语言包百度网盘.txt

125 Bytes, 下载次数: 749, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

216794066yhb + 1 我很赞同!
arun0218 + 1 + 1 分享的文件已经被取消了
Qma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxdcsr + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
蛋疼王子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yswh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linux696 + 1 我很赞同!
jsxiaopeng + 1 + 1 百度网盘没会员下载真的慢死了。有没有同学愿意分享个阿里云盘的?
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naxienian + 1 很实用,不然我只会剪影转
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pu1935 + 1 + 1 我很赞同!
wanghaoran + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shileiyoungth 发表于 2022-4-25 11:23
liyuan689 发表于 2022-4-25 08:28
谢谢楼主分享,有没有widows版本的?

【统一回复windows版】我个人感觉是通用的,但是windows我没试过,你可以按照mac的路径去对应看看windows pr这个路径在哪,试试,因为我不用windows上的pr,抱歉
 楼主| shileiyoungth 发表于 2022-4-26 15:13
shileiyoungth 发表于 2022-4-26 15:08
旧版pr根本没有离线视频转字幕的功能,你应该不常用pr吧

【统一回复】只有pr22 mac最新版才有离线视频转字幕的功能(这是pr最新版的重磅功能,没有网络可以出字幕,没有剪映之前,弄字幕是多么麻烦,现在多了一种选择),旧版的请勿下载,语音包是软件新版才有的,不是我的锅,懂的人自然懂
 楼主| shileiyoungth 发表于 2022-4-30 22:17
zfzxt8281292 发表于 2022-4-30 14:48
有点大,专业人使用的专业工具哈,谢谢楼主分享。

【统一回复包大的问题】兄弟这个包的确很大,但是是因为我把所有的语言都下载了,有些我也用不上,主要想的是方便大家,你在使用时(包括大家)可以选择自己所需要的语言,我置顶了但无任何不敬,完全方便大家看到(主要我在介绍里这点确实容易让大家忽视)

免费评分

zfzxt8281292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| shileiyoungth 发表于 2022-4-30 09:36
fuxing4 发表于 2022-4-30 09:01
占用C盘空间那么大,还不准确,有毛用,一堆错误

1、我发在mac区,而不是windows区,所以你的c盘是什么意思?
2、不准确,可我在intel和m1的苹果电脑都做过实验,可以使用,没有发现错误
3、有没有用是针对有没有需求的人,而不是随意评价
4、请你说出一堆错误的来源,最好是截图,希望有根据,谢谢
cxincn 发表于 2022-4-25 07:38
谢谢分享
zhengxinjun 发表于 2022-4-25 07:51
好人啊,感谢了
mokson 发表于 2022-4-25 08:10
这几年很流行这样的功能。
jiwei668 发表于 2022-4-25 08:18
不错不错,感谢楼主,收下了。
liyuan689 发表于 2022-4-25 08:28
谢谢楼主分享,有没有widows版本的?
祈愿啊 发表于 2022-4-25 08:30
感谢,收藏下
narutowjh 发表于 2022-4-25 08:30
请问win支持吗
tonyko 发表于 2022-4-25 08:31
不错,感谢分享。
daiyan0704 发表于 2022-4-25 08:55
我也很想知道有没有win版的?