吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 打补丁应该下载哪个软件?

xiaomm250 发表于 2022-4-24 08:08
爱盘里有很多软件可以下载,但是我不知道是哪个。
https://down.52pojie.cn/Tools/Patchers/
我下载了樱花补丁,但是这个是内存补丁,但是软件的子模块的首地址会变,所以导致这内存补丁没用。
所以我想修改的是用补丁软件在原先的exe、dll上修改一下,当然了,修改之前肯定对原文件备份一下。
要想达到这个功能,应该选择哪个软件?
我以前用过别人生产的补丁文件,所以一直对怎么做出这个功能很好奇,不知道下载哪个软件。

免费评分

夫子点灯 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaomm250 发表于 2022-4-24 15:43
云在天 发表于 2022-4-24 10:32
https://down.52pojie.cn/Tools/Patchers/Dup2_v2.26_%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%89%88.rar
这个就可以

经本人测试成功!我成功写了我人生中的第一个补丁!真是羡慕嫉妒我自己!
以前看到的就是这种补丁,只不过不知道叫什么名字!

用的是这个软件Dup2_v2.26_汉化版
https://down.52pojie.cn/Tools/Pa ... %8C%96%E7%89%88.rar
真爽!
真没想到我这种菜鸟都有写补丁的那一天!!!!!!!
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-4-24 20:40
xiaomm250 发表于 2022-4-24 15:43
经本人测试成功!我成功写了我人生中的第一个补丁!真是羡慕嫉妒我自己!
以前看到的就是这种补丁,只不 ...

根据我的测试:我起初我觉得我做的补丁文件做的肯定是百分百正确!但是测试结果老是不成功,说是打开exe文件失败,后来我终于联想到360,然后把360的软件全部退出!我起初只是把360处于免打扰模式,失败了好几次,我最终怀疑到360,退出360后,我立刻成功了!!!!!!!!!
平淡最真 发表于 2022-4-24 08:22
补丁是不修改原文件才补丁的,要修改原文件你直接保存就可以了吧
头像被屏蔽
daisypojie 发表于 2022-4-24 08:33
eastshfire 发表于 2022-4-24 09:02
与楼主有同样的疑问和不解。
大街上要饭的 发表于 2022-4-24 09:03
我比较常用的是XH补丁,小曾补丁,大白补丁
gsfgood 发表于 2022-4-24 09:06

我也想详细的知道,谢谢
★〓★〓★ 发表于 2022-4-24 09:43
你想做的这个补丁是要备份一下源文件然后用自己的去替换原文件?
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-4-24 09:46
★〓★〓★ 发表于 2022-4-24 09:43
你想做的这个补丁是要备份一下源文件然后用自己的去替换原文件?

是的,不过是先备份原文件(后缀名为.bak),然后再patch原文件。
★〓★〓★ 发表于 2022-4-24 10:11
xiaomm250 发表于 2022-4-24 09:46
是的,不过是先备份原文件(后缀名为.bak),然后再patch原文件。

那这应该使用类似NSIS的打包工具打个包就行吧,毕竟没有特殊的用法,就是重命名和复制或者说解压的过程。
云在天 发表于 2022-4-24 10:32