吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万能下载v1.9.6修复微信视频号提取功能、全网短视频去水印下载

楼主
AnZhou 发表于 2022-4-23 17:14 回帖奖励
之前在吾爱上面发布了一个v1.9.1的板本,后面看着功能能用就没再更新,好多用户发邮件让我更新,主要是微信视频号提取不了视频。

目前最新版本v1.9.6已经修复了这个问题,怕大家不会用这里详细讲一下软件的使用教程:
1.最上面的那个主输入框是用来去短视频水印下载的。支持:抖音、快手、微视、QQ看点、哔哩哔哩、皮皮虾、西瓜视频、小红书、等等(剩下的自测吧)。
2.嗅探,如果有网页视频没有下载按钮,比如公众里面的文章视频,你就用它下载。
3.视频号,这个是用来提取微信视频号的视频的,由于不同手机的提取位置不一样,所以我设置了“M系”,“C系”,大家可以两个都测试一下。提示:长按【视频号】按钮可以清空设置。

大家看图里面的弹窗,里面有《点我查看视频教程》,建议大家看看,里面有讲解如何提取视频号。
视频号提取教程:https://v.douyin.com/FdMEFup/   (请勿关注抖音,此抖音号不发任何软件相关视频,仅个人账号使用,52版主可删除此视频链接)

万能下载v1.9.6最新:https://khz.lanzouw.com/iQc1003gppej

免费评分

wuai666hjp + 1 用心讨论,共获提升!
tianlanghd + 1 + 1 真的牛批! 爱了爱了
学妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TW180 + 1 + 1 我很赞同!
吃土少女 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwpp + 1 + 1 微信更新8.0.23后,不能提取视频号了,8.0.22可以!
zm3491983 + 1 我很赞同!
s1620629697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 我很赞同!
楚军88 + 1 热心回复!
wulongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
YUN小乔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 谢谢,@
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
jujubaby + 1 + 1 我很赞同!
hanswilson + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
i_love_crack + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenxianxiangfe + 1 + 1 热心回复!
天才笨蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligexun + 1 + 1 我很赞同!
sfz201314 + 1 + 1 我很赞同!
xuelogzhen123 + 1 + 1 我很赞同!
dsj + 1 我很赞同!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾行者却是逗币 + 1 + 1 我很赞同!
dorseyhu + 1 + 1 我很赞同!
c88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjlcoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫叶荻花 + 1 + 1 今天使用时候点击视频号出现闪退
lisin + 1 谢谢@Thanks!
eric1640 + 1 + 1 我很赞同!
不要回首过往 + 1 + 1 热心回复!
LibertyL + 1 我很赞同!
jingshan + 1 我很赞同!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1209 + 1 热心回复!
金牛士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzel + 1 谢谢@Thanks!
Jatimor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被子123 + 1 + 1 热心回复!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 我很赞同!
clovera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiesen2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 2 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 热心回复!
wu1976 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
余水读书 + 1 + 1 我很赞同!
zjty123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余晖下的一抹 + 1 + 1 我很赞同!
ONGE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshenhqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
依旧哥 + 1 + 1 我很赞同!
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青松爱分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 热心回复!
syy051120 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不羁的风儿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
yftt228 + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty060432 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chai215 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
那个小白是我 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!已经测试 非常好用!
刘郝聪明 + 2 + 1 我很赞同!
西门吹牛 + 1 + 1 视频号看过的视频可以去缓存找😂😂
dongyuepeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7569343o5 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
niguangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f52xxd + 1 + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 看界面觉得挺牛逼
mzkongxincai + 1 + 1 期待出个电脑版的
秋雨落叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xt9513 发表于 2022-4-24 09:57
ffxx520 发表于 2022-4-24 09:34
谢谢分享,有exe版的吗?

https://www.4kvideodownloader.com/?from=prod,每天可以免费下载5个视频,可下油管,P站
推荐
ffxx520 发表于 2022-4-24 09:34
推荐
jiezo 发表于 2022-4-24 09:15
推荐
2321490 发表于 2022-4-24 14:28
吴氏生飞A 发表于 2022-4-24 10:53
我在手机上自动更新的,点击视频号,闪退,手机是HM系统

遇到同样的问题了,点视频号就会崩溃闪退,前面一个版本也是这样,手机是安卓10系统,一加7T。请楼主有空再研究下。
jinghaitao 发表于 2022-4-24 10:02
习惯电脑操作  ,不过看着不错
syl28 发表于 2022-4-24 10:13
正好用得上!谢谢分享!
yuechaomax 发表于 2022-4-24 10:16
正需要视频号下载工具呢,之前自己去找,改名字很麻烦。
liujiqing 发表于 2022-4-24 10:24
试了一下很方便感谢分享
zhang027 发表于 2022-4-24 10:28
感谢楼主分享
lwr027 发表于 2022-4-24 10:34
这个是手机版本的吧,我也习惯电脑操作