吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinNTSetup 5.2.4 官方正式绿色版&单文件版

映梓 发表于 2022-4-22 16:20

WinNTSetup,系统安装利器,目前最好用的系统安装器,Windows系统安装部署工具。支持所有Windows平台,支持多系统安装、完全格式化C盘、支持创建VHD虚拟硬盘、在Windows及PE系统下运行,允许在安装前对系统进行预优化设置、集成驱动程序、启用第三方主题支持、加入无人值守自动应答文件等操作。

5.2.4 正式版更新:

-修复了Regimport不支持带内联注释的多行二进制数据的问题
-MinWin:增加了对Unicode/UTF-8文本文件的支持
-MinWin:增加了对子文件夹的支持
-MinWin:文本文件在第一行可以有条件启用/禁用整个文件

主要更新:

- 主要修复和适配 Windows 11
- 更新 WIMGAPI 10.0.19041.1
- 支持识别当前计算机硬件TPM
- 标题中显示当前硬件TPM版本

单文件版特点:

+ 集成本地ADK文件,启动无联网下载提示
+ 更新 wimlib v1.13.4 正式版为 v1.13.5 正式版
+ 更新 BOOTICE v1.3.3 多语言版为 v1.3.4 单文件版
+ 整合含64位最新版+支持WinXP的32位最终版二合一单文件版
+ 更新中文语言优化对齐翻译,将中文移到主程序删除多语言文件
+ 汉化配置文件WinNTSetup.ini.txt,加入无人值守安装应答文件

WinNTSetup官方原版多国语言版下载链接:
https://www.mediafire.com/folder/53um6k2nmhvd5/
https://www.mediafire.com/file/x ... Setup_v524.rar/file

蓝奏云下载链接:
https://www.lanzoui.com/iHEgC03lbqqd

开启WinNTSetup[隐藏选项] 方法

点击“启动模式:” 的冒号 :就能开启WinNTSetup的[隐藏选项]

免费评分

x179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
yyrzt7 + 1 + 1 我很赞同!
clover52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panghan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
francefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 最实用工具之一
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 我很赞同!
tyb002 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 我很赞同!
yantf1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiba3939 + 1 + 1 热心回复!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abpyu + 1 + 1 我很赞同!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
Rclear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lenovoktv 发表于 2022-4-22 17:03
谢谢老师,分享
 楼主| 映梓 发表于 2022-4-22 22:14
为什么呢 发表于 2022-4-22 22:05
在哪里下载系统   企业版的

[Asm] 纯文本查看 复制代码
文件名:zh-cn_windows_11_business_editions_updated_april_2022_x64_dvd_dec0b963.iso
SHA256:828ce37ed9c1c07002b865f00580a6a44b759ebfcbb83afb484da88fd7c6ef9d
文件大小:5.24GB
发布时间:2022-04-19
下载链接:ed2k://|file|zh-cn_windows_11_business_editions_updated_april_2022_x64_dvd_dec0b963.iso|5631578112|9DDFC3EF9C5D8D741821DC7CDB87B613|/
zhu1377 发表于 2022-4-22 16:32
luckytiger007 发表于 2022-4-22 16:34
谢谢分享
ouzhzh 发表于 2022-4-22 16:38
用这个软件安装系统方便了很多。
chengsheng16 发表于 2022-4-22 16:41

谢谢分享
 楼主| 映梓 发表于 2022-4-22 16:42

开启WinNTSetup[隐藏选项] 方法

点击“启动模式:” 的冒号 :就能开启WinNTSetup的[隐藏选项]

zt185 发表于 2022-4-22 16:54
很好用装机软件,下载了!
feiyu361 发表于 2022-4-22 16:55
好的,这就换系统
雾都孤尔 发表于 2022-4-22 17:00
多年前就开始用这个装系统,挺方便的。只是现在系统装得少了