吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WGestures全局鼠标手势 1.85

zoshl 发表于 2022-4-22 09:59

更新日志[size=1.3em]
1.8.5.0 2022/1/1
// 一年又一年,新年快乐!WGestures 2 已发布,WG1 将继续修复 BUG 并 优化性能
* 使用与 WG2 相同的证书, 不再安装自签名根证书
* 使用 .NET 4.8 框架 (较老的系统可能需要安装框架后才能使用)
# 修正一些 UI 细节

下载:点我

免费评分

清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
humuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
allennany + 1 + 1 我很赞同!
zone666 + 1 我很赞同!
TinyLight + 1 + 1 我很赞同!
elevo + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰淇淋 发表于 2022-5-6 16:44
aeqvkec 发表于 2022-4-22 10:58
打开首页发现的软件, 缘分啊, 目前键盘上的快捷键全部都用上了, 感觉还不够用, 正好这个软件可以帮忙扩充一 ...

个人觉得MouseInc
全局快捷键
Ctrl+cC可以组建自定义的软件
还有OCR,截图等
xiaocai831219 发表于 2022-4-23 08:36
zoshl 发表于 2022-4-22 10:20
可以去B站看看
https://www.bilibili.com/video/av592407034

楼主还热心解答!!这玩意太难记了,不过用惯了应该不错,感谢分享啊!
Omelet 发表于 2022-4-22 10:05
jerrg1314 发表于 2022-4-22 10:12
这个好不好  用过的说一下
kkynietg 发表于 2022-4-22 10:17
现在鼠标手势太多了,输入法手势,浏览器手势,第三方全局手势,根本记不住
hug0 发表于 2022-4-22 10:18
谢谢分享,收下来学习。
 楼主| zoshl 发表于 2022-4-22 10:20
Omelet 发表于 2022-4-22 10:05
感谢分享,这个怎么用呀

可以去B站看看
https://www.bilibili.com/video/av592407034
sandon 发表于 2022-4-22 10:25
谢谢分享
zxsjs 发表于 2022-4-22 10:27
我还是习惯ctrl c ctrl v
loveminhan 发表于 2022-4-22 10:27
下载去用用试试
w1066602520 发表于 2022-4-22 10:48
正需要 谢谢分享