吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 免费QQ号码采集器【大量数据】8-31更新可用

775673603 发表于 2012-8-30 15:53

软件名称:免费QQ采集器【大量数据】原创
软件_类型:网络软件
软件_语言:简体中文
界面截图: 大大大.jpg
软件的简介:免费QQ号码采集器【大量数据】原创
这里的数据只是全部的“七分之一”

没有做过滤处理   随便写写哈

自己测试吧!!!

有什么问题或要求联系我!!!

8月31号已经更新了,可用是用!!!

免费QQ采集器【大量数据】8-31更新可用.rar (253.49 KB, 下载次数: 2642)

免费评分

mm52013614 + 1 打开不了求解释!
jun168918 + 1 我晕,慢的要死,搞半天提示OK了结果按复制啥.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 775673603 发表于 2012-8-30 15:54
请大家觉得不错的话就加下分谢谢大家
大懒熊 发表于 2012-8-30 15:56
可乐煎饼 发表于 2012-8-30 16:05
获得号是不是好加为好友   ……  如果是那要干嘛。。。
SunerC 发表于 2012-8-30 16:02
爆原理...
 楼主| 775673603 发表于 2012-8-30 15:59
大懒熊 发表于 2012-8-30 15:56
具体有什么用哦,看不懂

大概就是获取很多很多的QQ号码
 楼主| 775673603 发表于 2012-8-30 16:07
SunerC 发表于 2012-8-30 16:02
爆原理...

什么是爆原理???
 楼主| 775673603 发表于 2012-8-30 16:08
可乐煎饼 发表于 2012-8-30 16:05
获得号是不是好加为好友   ……  如果是那要干嘛。。。

可能对于你来说只有这样的作用,但是 对于某些人可能用处就大了哈,用处很多的,只能靠你自己发掘
meicifuxian 发表于 2012-8-30 16:15
具体 是干什么用的 楼主给介绍一下
252427414 发表于 2012-8-30 16:19
使用的截图有木有?

这个好像没用啊怎么回事  发表于 2012-9-5 09:22