吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AOMEI PARTITION ASSISTANT PRO 8.5赠品版(终身许可)

justin0926 发表于 2022-4-21 14:11

虽不是最新版,但是这个是官方正版。
按软件包内说明操作即可。

赠品条款和条件:
许可证仅对 8.5 版有效,仅供个人(非商业)使用。
不提供免费更新或技术支持。

https://wwi.lanzouq.com/ixLbP03j95sf

2022-4-21 16-2-45.jpg

免费评分

waixinyu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidhd + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘎嘣脆01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniaw + 1 谢谢@Thanks!
lbwds + 1 我很赞同!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
救赎1997、 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EMT486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollllling + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
af8889 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxwater + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
azizi1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
jxl0415 + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
E147852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
fengfyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jocuse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
options + 1 谢谢@Thanks!
hanlu6045 + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
chl679 + 1 谢谢@Thanks!
GuanQingGang + 1 + 1 我很赞同!
iPhone13ProMax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
00237753 + 1 热心回复!
Happpiday + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
lho + 1 谢谢@Thanks!
zhangdexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xubao4990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
FDDM + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiangZY59 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
女子火页 + 1 热心回复!
zhuke0328 + 1 谢谢@Thanks!
likehaizi + 1 谢谢@Thanks!
XINJIAN9 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc801 + 1 + 1 我很赞同!
lake1989529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2022Pixel + 1 刚好有用
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
xylybl + 1 热心回复!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
tek2y + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 我很赞同!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
tcqand + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefflo + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
awsl52pj + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
aleewuu + 1 + 1 挺好
Cudet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 2 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
mx520 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| justin0926 发表于 2022-4-21 15:30
sp0770 发表于 2022-4-21 14:56
繁体版的哈,有点不太习惯
https://wwi.lanzouq.com/idvSe03jhygf
下载文件,解压后覆盖 软件目录下 lang 目录下相同文件。
pl3000 发表于 2022-4-25 09:13

「AOMEI Partition Assistant 9.6.1.0_fu11」https://www.aliyundrive.com/s/CEbbVFSMfLT
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
要列入防火墙名单,AOUN-O2Q1M-45JVR-2R098
https://www.aliyundrive.com/s/Uff7T1wfNz5最新版简体语言

这个不错的。  发表于 2022-4-25 09:34

免费评分

hxf + 1 + 1 安装并注册成功,为什么没有中文简体呢?
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

cyfwapj 发表于 2022-4-25 10:27
调整大小和移动分区而不会丢失数据。

将相邻的分区合并为一个。

将未分配的空间合并到一个分区。

将一个大分区拆分为两个或多个。

将可用空间从一个分区分配到另一个分区。

复制(克隆)分区到新硬盘。

对齐分区以提高磁盘的性能和寿命。

更改分区类型 ID 并更改序列号。

Linux 分区管理:创建、删除、格式化、擦除、复制、恢复 Ext2/Ext3 分区等。

即使没有未分配的空间,也可以创建更多分区。

轻松删除、格式化和擦除分区。

将主分区转换为逻辑分区,反之亦然。

将 FAT 分区转换为 NTFS 文件系统。

更改分区标签和驱动器号。

隐藏和检查分区,擦除未分配的空间。

设置活动分区并查看分区属性。

磁盘管理功能:

无需重新安装 Windows 和应用程序即可复制(克隆)磁盘。

将 MBR 转换为 GPT 磁盘,反之亦然。

重建 MBR 以修复或添加引导代码。

直接删除磁盘上的所有分区。

擦除硬盘驱动器以永久擦除敏感数据。

磁盘表面测试以检查和修复坏扇区。

初始化磁盘。

查看磁盘属性。

Easy Wizards:

扩展分区向导:内置“扩展系统分区”和“选择任意分区”。

磁盘复制向导:内置“快速复制磁盘”和“逐扇区复制”。

分区复制向导:内置“快速复制分区”和“逐扇区复制”。

操作系统迁移到SSD或HDD:系统迁移到固态硬盘或硬盘,支持MBR和GPT磁盘。

分区恢复向导:轻松恢复丢失或删除的分区。

制作可启动 CD 向导:无需安装 AIK/WAIK 即可创建 Windows PE 可启动媒体。

Windows To Go Creator:将 Windows 10/8 安装到 USB 闪存驱动器或可移动磁盘

支持的技术:

改进算法以确保移动分区的过程更快更安全。

增强的数据保护技术以确保数据安全。

灵活可调的拖放界面使复杂的简单

预览任何分区任务应用到硬盘之前。

提供完成所有操作后关闭计算机的选项。

支持所有硬件RAID,如RAID 0、1、5、10等。

支持VMware、VirtualBox和Virtual PC中的虚拟磁盘分区。

支持大多数硬盘标准,如IDE、SCSI、SATA、SAS、SSD、USB 1.0/2.0、IEEE 1394(火线)

支持可移动设备,如U盘(新!)、存储卡、记忆棒等。

支持的文件系统包括 FAT、FAT32 和 NTFS。

新的!支持最大4TB的MBR磁盘和GPT磁盘。

一个系统最多支持 32 个磁盘。
qifuzhen 发表于 2022-4-21 14:12
这个工具很好用,不错,感谢分享
qwe897 发表于 2022-4-21 14:14
鼓励一下
cl19980429 发表于 2022-4-21 14:16

试一下,,
头像被屏蔽
maomaochong 发表于 2022-4-21 14:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sncffoju 发表于 2022-4-21 14:27
给力,感谢
yuechaomax 发表于 2022-4-21 14:27
硬盘空间无限大之后,这类软件基本用不到了。
头像被屏蔽
dongse 发表于 2022-4-21 14:39
 楼主| justin0926 发表于 2022-4-21 14:42
yuechaomax 发表于 2022-4-21 14:27
硬盘空间无限大之后,这类软件基本用不到了。

你大概只看标题,你仔细看看截图。
jq1977 发表于 2022-4-21 14:54
一款不错的软件,收藏备用