吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC微信表情增删小工具

小懒虫丶 发表于 2022-4-20 19:43

PC微信表情增删小工具
如有违规轻管理删除!!
简介:
自动化增删PC微信收藏的表情
微信表情有点太多了
在论坛里想找个工具
木有找到
只找到沧浪之水濯我心大佬发表的 微信批量添加表情包   [Python]自动化教程
因为没有Python所以参考思路用易语言做了一个
增删一体化
软件大小不到500k
易语言编写,可能报毒,介意勿下!!!
测试Win7 64 ,其他系统自测
上图先:
软件图一.png 软件图二.png
软件图三.png 软件图四.png
食用说明:
增删分别有两种模式
模式二需F10获取各个位置坐标
F11开始
个人感觉比较完善,能想到的都做了处理
当然,当局者迷,可能有些没注意到
有问题或建议可以本帖反馈
尽力完善
解压密码:52pj
微信表情增删小工具.rar (412.46 KB, 下载次数: 108)
免币蓝凑 密码:52pj

另外问一下这是什么情况
删掉了,发表之后还是有,QQ浏览器....
搜索复制

免费评分

fireimager + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 + 1 热心回复!
久知 + 1 谢谢分享,之前就想找一款电脑端的小工具管理微信表情
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mistaked + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzf001 + 1 + 1 谢谢大佬。可添加gif表情,png格式的表情不能添加啊
zohoChou + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woaipojie210313 + 1 我很赞同!
阮籍猖狂 + 1 + 1 我很赞同!
SoldierSoda + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zahuitang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsz1204 + 1 + 1 我很赞同!
6ZmI5oC7 + 1 + 1 我很赞同!
巡山的小旋风 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
han1317 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小懒虫丶 发表于 2022-4-20 19:46
tony1990 发表于 2022-4-20 19:44
感谢分享,收藏了

你是真滴块..........
ljq2589 发表于 2022-4-26 16:22
ljq2589 发表于 2022-4-26 16:20
一直想要给自动将图片添加成表情的工具,但是你这个工具我试了一下,模式一,选择文件夹之后依旧提示没有选 ...

我再试了一下,发现我1000多张图片,识别出来90张。。。
hlcccccc 发表于 2022-4-20 19:47
tony1990 发表于 2022-4-20 19:47
小懒虫丶 发表于 2022-4-20 19:46
你是真滴块..........

最喜欢收藏稀奇古怪的东西
Jvin 发表于 2022-4-20 19:57
模拟操作?
slholmes 发表于 2022-4-20 19:59
很实用的小工具,感谢分享!
 楼主| 小懒虫丶 发表于 2022-4-20 20:00

对的,模拟操作
mlhqhj 发表于 2022-4-20 20:04
这工具不错,谢谢分享
沉鱼雁 发表于 2022-4-20 20:15
感谢分享,收藏了。有空叔试
zhouxue1028 发表于 2022-4-20 20:30
感谢分享,收藏喽~